*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Только что, Devushka сказал: И вернуться в те места где ещё горят сердца... вы меня опередили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 когда мне было 14 лет,я занималась спортивной аэробикой. однажды нас пригласила мама дана балана выступать в ее передачи ТАНТИ Людмила шоу. мы выступали у него на подтанцовки. вот с тех пор мне нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 тут выступаю я, но где я ,вам не скажу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 2 часа назад, Puma сказал: когда мне было 14 лет,я занималась спортивной аэробикой. однажды нас пригласила мама дана балана выступать в ее передачи ТАНТИ Людмила шоу. мы выступали у него на подтанцовки. вот с тех пор мне нравится Мы так с иванушками интернешнл тусили в одном дк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 27 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 музыка нашей молодости, помните да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Попробуйте не лайкнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Постите всякую херню ВОт лучшая песня в мире https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Опять не получилось. Как вы это делаете? Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Посвящается Викочке, а ну еще одной даме с которой меня обещали познакомить. Я жду пс: Викочка - то беззаветная мечта Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.