Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 3 часа назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Попробуйте не лайкнуть! Черт вас разберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Не помню, чтоб кто-то еще кидал Мельницу, кроме меня. Но вспомнился матч "какая боль, какая боль, Манчестер Сити-Челси 6-0"))) 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Моя любимая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 4 минуты назад, Devushka сказал: Моя любимая команда Манчестер С или Челси? Я болела за Манчестер СПросто чувствовала - выиграют)))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 6 минут назад, ... сказал: Манчестер С или Челси? Я болела за Манчестер СПросто чувствовала - выиграют)))) Не скажу))) но они все время выигрывают)) все что не приколочено выигрывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Пари Сен-Жермен Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 33 минуты назад, ... сказал: Пари Сен-Жермен Не-не, там совершенно не моя атмосфера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Бабы не должны интересоваться футболом Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Извращение Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 2 минуты назад, Роман Иванович сказал: Извращение Сидеть на бабском форуме? А еще тут рецепты салатиков и пахлавы обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: Сидеть на бабском форуме? А еще тут рецепты салатиков и пахлавы обсуждают. Не захожу туда в те темы Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 6 минут назад, Роман Иванович сказал: Бабы не должны интересоваться футболом Астрологией по идее тоже не должны, но что имеем то имеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: Не захожу туда в те темы Так форум целиком бабский, там просто самые яркие симптомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.