twice Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Моя одна из самых любимых, если не самая. Я - ретромен Да мы заметили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Спасибо тем кто советовал.. У меня стало получаться) 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 3 минуты назад, Scalette сказал: Да нет, вариантов валом зачем смотрят футбол, я пытаюсь перечислить все, Это ещё и причина, чтобы просто собраться с друзьями. Это праздник; отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну ка вспомним хорошие песни. Долой Скорпионс, да здравствуте Гнатюк Класс вот оно то чувство что у тебя все получается Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 минуту назад, Роман Иванович сказал: Спасибо тем кто советовал.. У меня стало получаться) Ну всё.., надеюсь, теперь, бдагодаря Роману Ивановичу муз.настроение победитЪ болталку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: Может, скалетте Если бы он знал, что я люблю, то вообще бы в осадок выпал Дело не в пробеле, главное не тыкать снизу "Отобразить, как ссылку". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 1 минуту назад, IvyL сказал: Это ещё и причина, чтобы просто собраться с друзьями. Это праздник; отдых. Та ладно ладно все. Мне абсолютно безразлично что вы там смотрите Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, Роман Иванович сказал: Та ладно ладно все. Мне абсолютно безразлично что вы там смотрите Вот умеешь ты разочаровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, IvyL сказал: Ну всё.., надеюсь, теперь, бдагодаря Роману Ивановичу муз.настроение победитЪ болталку! Нет, оно превратится в болталку(((( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Только что, IvyL сказал: Вот умеешь ты разочаровать. Ну сорри. Это от меня 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Продолжаем рето стиль на портале Опять вышло.еееееееее Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 28 февраля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Поэтому я буду добавлять здесь к каждому сообщению трек, даже если он просто скопирован для формальности чтобы у музыкального настроения оставались шансы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вот чесно.. инотсранные клипы не смотрю даже не открываю 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Патриотизм в попе играет Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Иванович Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Ну и последняя Нда личико конечно Но песня клаааассссс. однозначно лайк 1 Цитата Вознаграждение за консультацию по вашему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.