Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 2 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Если описывать настроение Нирваной, то ближе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Scalette сказал: Если описывать настроение Нирванной, то ближе Согласен. Почти весь Кобейн - это "символически" - Луна в Козероге. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Две ущербные Луны есть (Водолей и Козерог , и, самые крутые между прочим)....Осталась еще одна, - в Рыбах. Вот тут сложно..... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 тут без поллитра не обойтись....буквально.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 3 минуты назад, Scubа сказал: Почти весь Кобейн - это "символически" - Луна в Козероге. Дробовик что ли подарят на д/р? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 4 часа назад, Devushka сказал: А может быть и не было меня и сердце без меня само стучит .. А может быть и неееет .. Одна из самых интересных их песен, имхо. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 17 минут назад, ... сказал: Одна из самых интересных их песен, имхо. Мне нравится ещё "Королевство кривых" Я вобще не любитель этой группы , меня подсадили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Фу б.я.....терпеть их не могу.....Наигранный пафос ни-о-чем.Пикник этот.. Псевдоинтеллектуальное говнище. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 28 минут назад, Scalette сказал: Дробовик что ли подарят на д/р? Зачем так жестко ? Пускай они купят себе дробовик..... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 12 минуты назад, Devushka сказал: Мне нравится ещё "Королевство кривых" Я вобще не любитель этой группы , меня подсадили Меня тоже, но это было давно и ложь. )) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 MANTIC - ASTROLOGY / MOON IN PISCES TOP-5 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 5 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 28 минут назад, Scubа сказал: Фу б.я.....терпеть их не могу.....Наигранный пафос ни-о-чем.Пикник этот.. Псевдоинтеллектуальное говнище. ето да, наигранность во всем, етих образах, песнях, концертах, та ну нафег. несколько песен есть норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.