Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 На днях мне стало очень хорошо, сразу вспомнил эту песню. На мой взгляд, она входит в ТОП лучших песен всех времен и народов. Временами слезы наворачиваются при прослушивании. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ностальгировал недавно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 10 часов назад, Chantal сказал: А.., у вас уже? Первая песня Семы в моей жизни. 10 лет назад. После подсел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 10 часов назад, ... сказал: Немного потыкаю тут палочкой)))Хит 80лвл)) Что не смеетесь-то, не смешно? Не поняли, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 это россия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 6 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Первая песня Семы в моей жизни. 10 лет назад. После подсел. Хотя, наверное все-таки не десять, а поменьше. Где-то в 11-12 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Первая песня Семы в моей жизни. 10 лет назад. После подсел. Сперва на Сему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Царство небесное Ступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 что будет дальше?))) На французское чот потянуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Одна из любимых песен детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Одна из любимых песен детства. в мои года - 17 лет это и было детство))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 2 минуты назад, Шура сказал: в мои года - 17 лет это и было детство))) Это как минимум - отрочество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это как минимум - отрочество. мир без интернета и с дисковыми телефонами.... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Шура сказал: мир без интернета и с дисковыми телефонами.... Так прогресс просто не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так прогресс просто не стоит на месте. но ты этого не помнишь и не знаешь Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.