Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так прогресс просто не стоит на месте. Пардон за банальность замечания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 29 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 На правах рекламы партии "Музыкальная тема для музыки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Шура сказал: но ты этого не помнишь и не знаешь Не знал, да еще и забыл. Я просто называю музыкой, также как и литературой, кино, прочими вещами из детства то, что я узнавал начиная с дошкольного возраста. Например, рос на Высоцком. А он умер в 1980-м. На Брюсе Ли, а сейчас современные подростки и даже молодежь его не знают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 А это просто вишенка на тортик Где оно счастье? Счастье дурачит нас ведь его замечаешь когда его уже нет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 как же мне нравится французский!!!!! 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 4 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не знал, да еще и забыл. Я просто называю музыкой, также как и литературой, кино, прочими вещами из детства то, что я узнавал начиная с дошкольного возраста. Например, рос на Высоцком. А он умер в 1980-м. На Брюсе Ли, а сейчас современные подростки и даже молодежь его не знают. а я в детстве не Высоцкого слушала а горох тырила с колхозных полей Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Шура сказал: а я в детстве не Высоцкого слушала а горох тырила с колхозных полей Я б с удовольствием что-то тырил вдалеке от дома, будь у меня такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 29 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 6 минут назад, Шура сказал: как же мне нравится французский!!!!! не думаю, что "мой французский" тебе понравится. Но оставлю я тут Manowar с английским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Домашний суперхит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я б с удовольствием что-то тырил вдалеке от дома, будь у меня такая возможность. Я б с удовольствием его тырила и сейчас, но нет уже тех полей Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 2 минуты назад, Scalette сказал: не думаю, что "мой французский" тебе понравится. Но оставлю, я тут Manowar с английским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 точняк послезавтра же выборы у них Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 29 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 16 минут назад, Шура сказал: как же мне нравится французский!!!!! Все для вас5 часов любви))) 2 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.