Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, ... сказал: Все для вас5 часов любви))) Песню еще не слушал, за название ролика лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Песню еще не слушал, за название ролика лайк Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Шура, это вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Первый прочитанный мной роман у Гюго. Я был под сильнейшим впечатлением. Спасибо дедушке, который отпугивал всякую шпану тем, что если они не перестанут шуметь под окнами, он из них Гуинпленов сделает. Благодаря деду, я соприкоснулся с французской классикой мировой литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Первый прочитанный мной роман у Гюго. Я был под сильнейшим впечатлением. Спасибо дедушке, который отпугивал всякую шпану тем, что если они не перестанут шуметь под окнами, он из них Гуинпленов сделает. Благодаря деду, я соприкоснулся с французской классикой мировой литературы. я рыдала. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 впрочем рыдала когда читала и Оливера Твиста... Литература - это не мое. я перестала любить книжки Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 29 марта 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 5 минут назад, Шура сказал: впрочем рыдала когда читала и Оливера Твиста... Литература - это не мое. я перестала любить книжки А я уже сорвал нервную систему чтением литературы(не только художественной) и математикой. Так что меня трудно чем-то таким удивить. Тем, что смогло выдумать человеческое сознание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я помню, помню, как как-то рано на рассвете, ха-ха-ха-ха, вышел, блин, я рано в сад- Там смуглянка-молдаванка, ха-ха-ха-ха, вытирает, ха-ха-ха, пальцем зад - Я краснею, я бледнею, захотелось мне сказать - "Как тебе не стыдно, пальцем жопу вытирать!!!". 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Какая же пропасть между Питером и ....yuriем Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 11 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А я уже сорвал нервную систему чтением литературы(не только художественной) и математикой. Так что меня трудно чем-то таким удивить. Тем, что смогло выдумать человеческое сознание. Пакет, вы из какого города? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 2 минуты назад, Yuri сказал: Я помню, помню, как как-то рано на рассвете, ха-ха-ха-ха, вышел, блин, я рано в сад- Там смуглянка-молдаванка, ха-ха-ха-ха, вытирает, ха-ха-ха, пальцем зад - Я краснею, я бледнею, захотелось мне сказать - "Как тебе не стыдно, пальцем жопу вытирать!!!". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Только что, Шура сказал: Пакет, вы из какого города? Майкоп. Столица Республики Адыгея. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Майкоп. Столица Республики Адыгея. Адыгея....01 регион... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.