Тролли Паж мечей Опубликовано: 24 апреля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 28 минут назад, Elf сказал: Scalette. Не понял! А где мой-твой конфузик? Тыж обещала... Нельзя выставить одновременно две реакции,ну ладно, раз ты настаиваешь уберу лайк Дягилевой, и поставлю тебе конфуз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Не смотрел но осуждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 19 часов назад, Pahlava1985 сказал: Я почему-то думала что "породистая" — это Нонна Мордюкова) Вот то же породистая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Танец красивый. А фигуристку не рассмотрела, проносится мимо фокуса очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 49 минут назад, Pahlava1985 сказал: Танец красивый. А фигуристку не рассмотрела, проносится мимо фокуса очень быстро Привет) Что у тебя новенького?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: Привет) Что у тебя новенького?) Привет), новенькое есть, но это вряд ли интересно) а так - у меня через день - новые открытия) например я теперь разбираюсь в зубных пломбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: Привет), новенькое есть, но это вряд ли интересно) а так - у меня через день - новые открытия) например я теперь разбираюсь в зубных пломбах У близнецов всегда так) Новые открытия, новые цели и решения) Дай угадаю, сходила к зубному?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: Дай угадаю, сходила к зубному?) Экстрасенс?) Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: У близнецов всегда так) Новые открытия, новые цели и решения) Дай угадаю, сходила к зубному?) Ты сам как, где? Как командировка, закончилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 10 минут назад, Pahlava1985 сказал: Ты сам как, где? Как командировка, закончилась?) Ну... я домой ясное дело приехал) Как закончилась моя поездка, рано говорить) Да пока ничего нового, вот смотрю как-то скучно на форуме стало, или он мне поднадоел уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: вот смотрю как-тотскучно на форуме стало, или он мне поднадоел уже) Может, тесно? Пора расширять горизонты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 1 минуту назад, Pahlava1985 сказал: Может, тесно? Пора расширять горизонты?) Возможно) Я сейчас к лету готовлюсь) пока не жарко ем как на убой и тренеруюсь, много сплю) летом будет духота, не аппетита, не нормальных тренировок уже не будет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pahlava1985 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 4 часа назад, Fastrich сказал: ем,тренеруюсь, много сплю) На чем тренируешься? Нда, тунеядец на зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Только что, Pahlava1985 сказал: На чем тренируешься? Нда, тунеядец на зависть Силовая гимнастика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.