Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Бум тусить с Андреем. Пакет как ты что нового? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Бум тусить с Андреем. Пакет как ты что нового? Хорошо. Нового много, всего сразу и не перечислить. Но совсем недавно я впервые попробовал опустить ноги в аквариум с лечебными рыбками(боялся, что буду дергаться от щекотки, так как обостренно чувствую такие ощущениями), все прошло прекрасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Хорошо. Нового много, всего сразу и не перечислить. Но совсем недавно я впервые попробовал опустить ноги в аквариум с лечебными рыбками(боялся, что буду дергаться от щекотки, так как обостренно чувствую такие ощущениями), все прошло прекрасно Я рад... Что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Рыбки это класно они успокаивают.... Еще и лечат.. А пьявок не пробовал? Говорят класно(блин девок нет?) сосут... высасывают весь негатив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1 минуту назад, Жэня сказал: Я рад... Что еще? Летом посетил море, горы, сауну, караоке-клуб. Записался в шахматный клуб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Рыбки это класно они успокаивают.... Еще и лечат.. А пьявок не пробовал? Говорят класно(блин девок нет?) сосут... высасывают весь негатив Пиявок не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Летом посетил море, горы, сауну, караоке-клуб. Записался в шахматный клуб. емае поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Летом посетил море, горы, сауну, караоке-клуб. Записался в шахматный клуб. Новоселье было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Новоселье было. Из деревни в центр города переместился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Море то такое... А вот горы!.. ну сауну не знаю.. не помню был ли там.. А вот караоке клуб я страшусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Из деревни в центр города переместился. Ну с успехом тебя... ЧТо деревня не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, Жэня сказал: Ну с успехом тебя... ЧТо деревня не понравилась? Деревня нравилась и продолжает нравится. Это ради сестренки пришлось сделать, потому что там нормального образования нет(ни дошкольного, ни школьного). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 5 минут назад, Жэня сказал: емае поподробнее Чтоб не зафлудить, скажу коротко: дядя из Германии приехал в отпуск. А он тоже стрелец. Вот и решили проехаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 У меня есть тетя в америке.... но чет мне как то на тех буржуев глубоко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 И три капельки L.S.D 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.