anatoly Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 21 час назад, Анна100390 сказал: Наргизе древнеегипетскскую Клеопатру или богиню Изиду бы сыграть что ли )) 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: Наргизе древнеегипетскскую Клеопатру или богиню Изиду бы сыграть что ли )) Роль богини Изиды ей бы подошла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 мне эта нравилась еще 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 А вот этой я соседей заглушала на полную катушку 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 В 14.9.2019 в 23:45, Жэня сказал: Никогда не понимал увлечение западной музыкой... Ну разве что кокоджамбо и лябуш просто раньше не было качественных динамиков поэтому все звучило как консервная банка. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 s-90 Radiotechnika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: s-90 Radiotechnika ну и записи ведь все были левые непонятно откуда переписанные Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: ну и записи ведь все были левые непонятно откуда переписанные Спорить не буду, но лучше чем ё май харт ё май соул на бобиннике я не слышал. Кстати не заметили до недавнего времени в фильмах америкосов - прослушка в вагончике идет сугубо на бабинник. НАвевает на размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 я ТВ не смотрю не знаю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 этот шедевр просто уникален 4 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Лелей лелей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.