Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 2 минуты назад, Клюква сказал: вся моя жизнь в этой песне Моя любимая песня 2 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Замри мнгновенье, ты прекрасно- слушаю Талькова 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Наверное тоже нептунианец или плутонианец 3 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 4 минуты назад, Ikanuna сказал: Моя любимая песня И моя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Какой он красивый 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Принимаем меры Для мальчиков 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Обожаю эту песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Моя венера во льве эстетически кайфует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 52 минуты назад, Ikanuna сказал: Наверное тоже нептунианец или плутонианец Нептунианец точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Так .. все. выпустите меня отсюда 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 2 часа назад, Жэня сказал: Анна, вы однозначно имеете вкус на музыку Спасибо,что оценил.Мне приятно слышать,т.е читать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Это не любовь 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Это любовь 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 3 часа назад, Ikanuna сказал: Я когда была маленькая не понимала почему всем так нравятся его песни, а сейчас понимаю как его песня Вернусь актуальна в наше время, особенно в Украине, только недавно поняла насколько она в тему, с детства люблю песню летний дождь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.