Нептунианка Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Думаю он рыбы или Нептун сильный - да так и есть 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Икануна, ты сегодня нормальная такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 11 час назад, Way сказал: Икануна, ты сегодня нормальная такая. Звучит прямо как оскорбление или как среднестатистический в рядах мирового масштаба 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Надо же открыла колдплэй 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Дико популярная в СССР песенка "Роботы" ("Я твой слуга, я твой работник", немецкая группа Kraftwerk), начало 80-х г.г. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Самое главное, в рассовой полноценности жю́ри))) ДлЯ них собственно и пелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 А теперь я тебе: 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Бл..ть я ролик не смотрел.. что за сопли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Вспомнился билан из рояля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Досмотрел до конца - офигенный ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Шура очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Песня то классная Жень... Хоть и сопли. Но болеют же люди))) Романс блин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.