Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли
6 минут назад, Serf сказал:

Настроение сейчас: порыдать под линкин парк

В июле два года было, как не стало главного "певуна" Беннингтона......аккурат для "поплакать"....Только рыдать не надо....- надо РВАТЬ и нахер слать....

23 минуты назад, Serf сказал:

Настроение сейчас: порыдать под линкин парк

Зачем рыдать? То, что "крысёныш" своё истинное лицо показал на ранней стадии даже хорошо. Было бы плохо, если "всплыло" на поздней стадии совместной жизни.

Не расстраивайся ab.gif

.

Икануна отрывком из "Зеркала" напомнила эту потрясающую музыку Баха. От классики почему-то всегда плакать хочется.

Хотя у Баха есть много светлых композиций, у меня он ассоциируется именно с таким настроением... Унылые стены музыкальной школы. Идешь такая грустная на урок и слышишь, как из соседних кабинетов доносятся на все лады этюды, сонаты и прелюдии. Причем не в лучшем исполнении :ch7_6:

А еще музыка Баха ассоциируется со сказочным подземельем, где темно, сыро, а на стенах мерцают факелы.

Спасибо, мне удои не надо повышать :lol: 

вот это мое любимое для успокоения 

Рассеивающая туман 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности