Анна100390 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Спасибо, что хотя бы здесь меня не заебывали песней Сектора Газа-30 лет я аж заходить боялась Мы решили скромно тебя поздравить тостами и картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Спасибо, что хотя бы здесь меня не заебывали песней Сектора Газа-30 лет я аж заходить боялась А тебя ей (песТней этой) реально заебали ? Прикинь, как заебывают персонажей, которые родились 3 сентября....Каждый год. А там еще это бородатое быдло воет....Сектор Газ - куда ни шло, не так всё уныло....И всего лишь раз....Всё, - теперь скоро сороковник...Эта декада пролетит как ОДИН ГОД. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 10 минут назад, Скубa сказал: А тебя ей (песТней этой) реально заебали ? Прикинь, как заебывают персонажей, которые родились 3 сентября....А там еще это бородатое быдло воет....Сектор Газ - куда ни шло, не так всё уныло.... Отвечаю, как ток отправила это сообщение, мне вк,бывшая коллега на стену это песню кинула.( хотя сегодня уже 12-ое число сук. И Я уже трезва и на работе) Мне ее с 12 ночи слать начали. Я щитаю, что ради этого стоит разменять четвёртый десяток В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛИ МЕНЯ НА СВЕТ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я тебе там дополнил....про 4-ый десяток. Начинай копить на ботокс. )) Ой пойдут морщинки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Скубa сказал: Я тебе там дополнил....про 4-ый десяток. Начинай копить на ботокс. )) Ой пойдут морщинки.... Я с 29 биоревитализацию делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Я с 29 биоревитализацию делаю) Моя тоже делает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Про "вечно молодых"....и красивых блин.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Есчо люблю ее “Young and in love” 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Есчо люблю ее “Young and in love” Она - простоохуенная.....Люблю всё что она делает....Она такая....порочная....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: Она - простоохуенная.....Люблю всё что она делает....Она такая....порочная....)) Смесь девы Марии и шлюхи) сочная очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: сочная очень. А здесь просто...шлюха.....Зато....какая... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Короче, Соседка, оставайся всегда молодой, стильной (той, которую я видал на фото), дерзкой "шлюхой".....И тогда твоя жизнь точно не пройдет ЗРЯ. С любовью, Скуба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 7 минут назад, Скубa сказал: Короче, Соседка, оставайся всегда молодой, стильной (той, которую я видал на фото), дерзкой "шлюхой".....И тогда твоя жизнь точно не пройдет ЗРЯ. С любовью, Скуба. спасибо, Скуба) огромное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.