Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Тем более тем, кому уже за тридцать, пора начинать слушать песТни для "пенсионеров".....ну по крайней мере, начинать понимать их.....- ЭТО время скоро придет. 

• Тролли
7 минут назад, Скубa сказал:

Или это была горизонтальная поза ? ))

Я рассказывала тебе про мои планы на др) вот это я. 

• Тролли
Только что, Скубa сказал:

Тем более тем, кому уже за тридцать, пора начинать слушать песТни для "пенсионеров".....ну по крайней мере, начинать понимать их.....- ЭТО время скоро придет. 

Утром в автобусе я слушала песню Аллы Борисовны Паромщик.

я щитаю. АХУЕННО:lol:

• Тролли
Только что, Sosedka сказал:

Я рассказывала тебе про мои планы на др) вот это я. 

Аааааа.....Сорян, позабыл....теперь всё встало на свои места....(да это же - реальный охуенчик должен был быть, не ?!)) Прям как моё 30-летие в Амстере, про которое я тебе рассказывал. 

• Тролли
1 минуту назад, Sosedka сказал:

Утром в автобусе я слушала песню Аллы Борисовны Паромщик.

я щитаю. АХУЕННО:lol:

УжОс.....(((

• Тролли
1 минуту назад, Скубa сказал:

УжОс.....(((

Я реально примерила на себя роль тетки. В автобусах часто играет ретро-радио, а наушники где-то безвозвратно проебаны. 
прониклась. Вспомнила мать в этом возрасте. Захуевило. 

• Тролли

3 минуты назад, Sosedka сказал:

Я реально примерила на себя роль тетки. В автобусах часто играет ретро-радио, а наушники где-то безвозвратно проебаны. 
прониклась. Вспомнила мать в этом возрасте. Захуевило. 

Ты это.....как вошла....так и выйди.....Не рефлексируй после.....О.к. - на днюху можно, но далее, - береги себя. Не надо ТАК  с собой поступать.....Хотя,....женщины...

Я в порыве этого "стремного юбилея"  вообще ничего вразумительного не пел .....хотя мимикой и повадками (как мне рассказывали),подражал Скатману....вспоминая подростковые 90-е....(было много скушано).

• Тролли
9 минут назад, Скубa сказал:

Ты это.....как вошла....так и выйди.....Не рефлексируй после.....О.к. - на днюху можно, но далее, - береги себя. Не надо ТАК  с собой поступать.....Хотя,....женщины...

Я в порыве этого "стремного юбилея"  вообще ничего вразумительного не пел .....хотя мимикой и повадкой (как мне рассказывали),подражал Скатману....(было много скушано)

я на работе уже с 7 утра торчу.после двух дней тусни. Я Меру знаю. Я не дурочка.
но спасибо за заботу, если это она) 

• Тролли

Да.....любого вменяемого человека при праздновании 30-летия, видимо, "клинит в прошлое"....кого-то к образам родителей, кого-то в свое, недавнее "зеленое" прошлое....Это у всех. Точно ))) Просто начал вспоминать.....Пиздетс....))) Вот это точно работает !

• Тролли

2 минуты назад, Sosedka сказал:

но спасибо за заботу, если это она) 

Это забота...поверь....) Ты у нас - довольно хрупкое создание. Скорпион все таки....- они как стекло.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности