anatoly Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 9 часов назад, Виктория89 сказал: Интересная стилистика клипа,Serf По моему где то в РФ клип снимали, свалка машин, трубы ТЭЦ.. Подробно не смотрел, не внимательный, могу ошибаться)) 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 2/10/2020 в 20:24, anatoly сказал: По моему где то в РФ клип снимали, свалка машин, трубы ТЭЦ.. Подробно не смотрел, не внимательный, могу ошибаться)) Да да, в Россеюшке, лет 9-10 назад) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 В 2/10/2020 в 11:11, Виктория89 сказал: Интересная стилистика клипа,Serf мне тоже нравится) P.S. че то вы меня так все залайкали, аж неудобно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 немного ретро-настроения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мы тут на днях ругались какая композиция круче)) Manchester Orchestra - The Silence Эта или 2 ролик)) Manchester Orchestra - I Know How To в итоге плюнули на обе композиции)) 2 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 21 час назад, anatoly сказал: в итоге плюнули на обе композиции)) и правильно сделали 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 После того, как Шостакович побывал на нашем астрологическом форуме, он решил увековечить сие фантасмагорическое зрелище в этой прекрасной композиции под кодовым названием "Леди Макбеты Мценских уездов". На сцене хорошо видны все участники форума, уж не буду называть их по имени, кто где. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Я помню этот альбом мне нравился одно время Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Для Анатолия Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Тоже отлично машет Юбкой 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.