Анна Снегирёва Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 не мне эта попса не ндравица Мне нравится Рамштайн, Пинк Флойд, Силикон Дрим, а из наших Король и шут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Ещё одна песня,которая надоела так же как песня ты пчела,я пчеловод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 17 минут назад, Анна100390 сказал: Ещё одна песня,которая надоела так же как песня ты пчела,я пчеловод Наверно надо будет тоже выкладывать песни которые осточертели)), а их много 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 32 минуты назад, anatoly сказал: Наверно надо будет тоже выкладывать песни которые осточертели)), а их много Выкладывай))Это хороший способ,чтобы они перестали в голове крутиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 теперь до утра все будут петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 9 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 1 час назад, Анна100390 сказал: Выкладывай))Это хороший способ,чтобы они перестали в голове крутиться)) 1 час назад, Катюша сказал: теперь до утра все будут петь Цыганская диаспора достала всех этой песней у нас)) 1 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 12 часа назад, Катюша сказал: Как же я ненавижу подобное говнище) аж воротит. ещё же и клип додумались снять, на этот кал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Раньше песни были лучше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Но больше меня уделяют школьник, дети в 6 классе во всю поют старегьккю песню руки вверх 18 мне уже, а второклашки громко поют Пиражкова алкоголичка и учительница спокойно на это смотрит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Катюша сказал: Раньше песни были лучше На самом деле помню в летнем лагере, в 12 лет, плясала под Катю Лель Муси-Пуси и Джага-джага тоже шняга та ещё! Не далеко от нынешнего гамна ушла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, Катюша сказал: второклашки громко поют Пиражкова алкоголичка и учительница спокойно на это смотрит Мне прям страшно, что подобное, даже слова не найду, выбивается в массы и крутится по радио. Мозг разжижается от таких песен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.