Анна Снегирёва Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 2 часа назад, Sosedka сказал: Мне прям страшно, что подобное, даже слова не найду, выбивается в массы и крутится по радио. Мозг разжижается от таких песен! Соседка, что случилось, почему у вас такая аватарка? у вас сложности? вам трудно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 10 марта 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Соседка, что случилось, почему у вас такая аватарка? у вас сложности? вам трудно? Это мой стиль) состояние души) мне всегда труднов голове точно. я же скорп стелиумный. вы очень милая и добрая Анна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelsea01 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 https://www.youtube.com/watch?v=5wBTdfAkqGU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 6 часов назад, Sosedka сказал: Это мой стиль) состояние души) мне всегда труднов голове точно. я же скорп стелиумный. вы очень милая и добрая Анна! Поговорили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 11 час назад, Sosedka сказал: На самом деле помню в летнем лагере, в 12 лет, плясала под Катю Лель Муси-Пуси и Джага-джага тоже шняга та ещё! Не далеко от нынешнего гамна ушла Мне эта песни Кати Лель нравится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Соседка это Вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Scorpions - When You Came Into My Life (MTV Unplugged in Athens!) Аранжировка какая то индийская) 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Севастополь наш! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Американский альбом Аквариума, 1989, имхо, один из лучших их альбомов, хотя и совершенно не типичное для них звучание. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 "Мы живем для того, чтобы завтра СДОХНУТЬ!!!", гр. Крематорий, песня написана в преддверии 90-х. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.