Катюша Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 почему то именно эту его песню люблю ещё с детства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 У него много хороших песен старых "Спой мне", "Прощай моя блондинка", "Ты не прячь улыбку", "Ты и я"... Щас послушаем 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 и понеслось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 3 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 1 час назад, Клюква сказал: У него много хороших песен старых "Спой мне", "Прощай моя блондинка", "Ты не прячь улыбку", "Ты и я"... Щас послушаем Это божественная песня!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Музыка это эволюция. Кто на начале пути развития слушает Витаминку тимы Белорусского. Кто на дне, фейса с его бургером. Кто в середине скриптонита, кто прозрел "техно" . High level возможно классика. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.