rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Рокосовский Астронавт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Пока мои девчата вчера ворковали у окна заглядывая на огромную луну вспомнила эту песню 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 У кого весна,а в нашем городе сегодня снег)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 ничего себе в апреле снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 а дочке как раз задали подснежники рисовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 23 минуты назад, Катюша сказал: ничего себе в апреле снег Сами удивились.Весенний сюрприз,когда всё зацвело))У нас в городе ещё более менее,а вот в областях и на севере вообще сильные ветра,крыши сносит .Теперь точно все по домам разбегутся на карантин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 I want you I want you so bad It’s driving me mad, She's so heavy. (1969, первая хард-роковая композиция в истории) Ровно 50 лет назад, 10 апреля 1970 года Пол Маккартни выступил с заявлением, в котором говорилось, что в связи с "личными, деловыми и музыкальными разногласиями" он не видит возможности продолжения существования "Битлз". Эта дата считается официальным концом группы. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Хочу сердечко от Анатолия 2 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 4 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.