Нептунианка Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ни х.я я теперь настоящий индеец. ну тогда музыку в студию.. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Хотя мне больше нравится. ИДУ КУРЮ Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Папа рядом Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 И снова подслушано у соседей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Хит конца 70-х, песенка про деньги. В СССР пользовалась просто бешеной популярностью. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 I work all night, I work all day, to pay the bills I have to payAin't it sadAnd still there never seems to be a single penny left for meThat's too badIn my dreams I have a planIf I got me a wealthy manI wouldn't have to work at all, I'd fool around and have a ball Money, money, moneyMust be funnyIn the rich man's worldMoney, money, moneyAlways sunnyIn the rich man's worldAha ahaAll the things I could doIf I had a little moneyIt's a rich man's worldIt's a rich man's world A man like that is hard to find but I can't get him off my mindAin't it sadAnd if he happens to be free I bet he wouldn't fancy meThat's too badSo I must leave, I'll have to goTo Las Vegas or MonacoAnd win a fortune in a game, my life will never be the same Money, money, moneyMust be funnyIn the rich man's world Money, money, moneyAlways sunnyIn the rich man's worldAha ahaAll the things I could doIf I had a little moneyIt's a rich man's world Money, money, moneyMust be funnyIn the rich man's worldMoney, money, moneyAlways sunnyIn the rich man's worldAha ahaAll the things I could doIf I had a little moneyIt's a rich man's worldIt's a rich man's world Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Еще один безумный хит 70-х "Отель Калифорния", с шикарной гитарной партией. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.