Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Эх как же мне повезло встретить всех кого встретила. И вас всех - тогда те же времена были - что и сейчас по всему миру- всем кому повезло выжить в те довольно смутные вр5мена посвящается 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Шедевр 1 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ну что рокосовский - готов возглавить восстание? Со мной Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Уран 3 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Ещё один шедевр 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 3 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 4 часа назад, Мерсатнеп сказал: твори . скучно ... не вижу в этом смысла Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 57 минут назад, rokosowski сказал: скучно ... не вижу в этом смысла Смысл не нужно искать. Он есть в самом процессе творчества . Пс а в чем видишь? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.