Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 7 часов назад, Мерсатнеп сказал: Пс а в чем видишь? Мне участок достался от Деда ) Когда я там нахожусь, сижу на кресле и смотрю по сторонам я понимаю что это мой АНКЛАВ. Буду выращивать там капусту и шампиньоны )) А из колонок будет играть музыка во время процесса. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 12 минут назад, rokosowski сказал: Мне участок достался от Деда ) Когда я там нахожусь, сижу на кресле и смотрю по сторонам я понимаю что это мой АНКЛАВ. Буду выращивать там капусту и шампиньоны )) А из колонок будет играть музыка во время процесса. я к тебе тогда сбегать буду - можно - набегами 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 . Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А я буду готовить воображаемое кофе на своем участке - и буду рокосовскому через забор подмигивать с твоим tribe Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 часа назад, rokosowski сказал: Когда я там нахожусь, сижу на кресле и смотрю по сторонам я понимаю что это мой АНКЛАВ. Буду выращивать там капусту и шампиньоны )) А из колонок будет играть музыка во время процесса. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 вот такие на мой взгляд должны быть таро - безграничные. Авангардные 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.