rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 4 минуты назад, Катюша сказал: Это топчик полюбому. Тут если крыть, то только козырями. ))) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Что то так плохо, надеюсь ещё туда не пора, боюсьч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 27 минут назад, Проверка сказал: В гроб, гроб, кладбище? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Катюша сказал: Что то так плохо, надеюсь ещё туда не пора, боюсьч так затмение в пятницу. Я думаю уже у многих ощущается. Не боись- глянь в теме Нептун про грибы Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 30 мая 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Картинки не видно, только надпись orig... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В июле 2002 года Михея поразил инсульт, от которого в августе он оправился. Вечером 27 октября 2002 года певцу стало плохо, и к приезду вызванной родными «скорой помощи» он уже скончался. Причина смерти — острая сердечная недостаточность, вызванная оторвавшимся тромбом. Ему не было и тридцати двух лет. ЖИЗА. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Нет, если что вызову скорую если таблетки не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 минуту назад, Проверка сказал: Картинки не видно, только надпись orig... Да будет каждому по вере его (надпись на картинке). Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Ночью у порога - светлая дорога, Манит в путь, не свернуть, Я приду когда-нибудь Туда, где не ждали, Туда, где в печали, Туда, где забыли, Туда, в никуда, в никуда... Я еще не знаю, для чего летаю, Где она, моя струна, Что зовет с собой меня Туда, где забыли, Туда, где любили, Туда, где не ждали, Туда, в никуда, в никуда... Туда, где любили, Туда, где забыли, Туда, где не ждали. Туда, где любили, Туда, где забыли, Туда, где не ждали. Туда, где любили, Туда, где забыли, Туда, где не ждали! От меня до Бога, долгая дорога, Длинный путь, скупая грусть, Будет день, и я вернусь туда... Туда, где не ждали, Туда, где в печали, Туда, где забыли, Туда, где любили... Туда, туда, туда... Туда, туда, туда... 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 В клипе смысла на самом деле очень много. Отношения, любовь, дружба, трагедия. Только сейчас на все тонкости внимание обратил ЗА друга получить по лицу. + 100500 к карме 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 The Book of My Life Sting Let me watch by the fire and remember my daysAnd it may be a trick of the firelight But the flickering pages that trouble my sightIs a book I'm afraid to write It's the book of my days, it's the book of my lifeAnd it's cut like a fruit on the blade of a knifeAnd it's all there to see as the section revealsThere's some sorrow in every life If it reads like a puzzle, a wandering mazeThen I won't understand â??til the end of my daysI'm still forced to remember, Remember the words of my life There are promises broken and promises keptAngry words that were spoken, when I should have weptThere's a chapter of secrets, and words to confessIf I lose everything that I possessThere's a chapter on loss and a ghost who won't dieThere's a chapter on love where the ink's never dryThere are sentences served in a prison I built out of lies. Though the pages are numbered I can't see where they leadFor the end is a mystery no-one can readIn the book of my life There's a chapter on fathers a chapter on sonsThere are pages of conflicts that nobody wonAnd the battles you lost and your bitter defeat,There's a page where we fail to meet There are tales of good fortune that couldn't be plannedThere's a chapter on god that I don't understandThere's a promise of Heaven and Hell but I'm damned if I see Though the pages are numbered I can't see where they leadFor the end is a mystery no-one can readIn the book of my life Now the daylight's returningAnd if one sentence is trueAll these pages are burning And all that's left is you Though the pages are numbered I can't see where they leadFor the end is a mystery no-one can readIn the book of my life 3 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.