Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 03.06.2020 в 20:52, Проверка сказал: Песенка в стиле Скубины: Are you kidding? 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Uetu какую-то слушаете. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 7 часов назад, rokosowski сказал: Are you kidding? Издеваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 6 часов назад, rokosowski сказал: Uetu какую-то слушаете. Именно ЦЕЗУРА для передачи нутра скубы и была выбрана, за копамнию удачно передает суть местного форума. Никто не писал, что я слушаю то, что кидаю, ну больше больше 10 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Проверка сказал: Издеваюсь. А ты чего сама слушаешь? Давай погадаю)) киш, ария хэви метал, рок в стиле арии? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 25 минут назад, rokosowski сказал: А ты чего сама слушаешь? Давай погадаю)) киш, ария хэви метал, рок в стиле арии? Гадай дальше, кто ж признаваться будет, чтобы тут развел дискусии начала 2000-х про то какой стиль у школоты актуальней? Тем более что хрень я могу слушать разную... Под скубу подбирался не просто поп, а отборная дичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Что я такого понажимала на этом форуме, что у меня теперь половина рекомендаций на ютубе на иврите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 6 минут назад, Проверка сказал: хрень я могу слушать разную... В общем я и угадал.)) сам погадал, сам угадал 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 минуту назад, rokosowski сказал: В общем я и угадал.)) сам погадал, сам угадал Где ты берешь эти шакальные гифки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 9 минут назад, rokosowski сказал: В общем я и угадал.)) сам погадал, сам угадал На таро гадал или на кофейной гуще? Сову не забудь на глобусе поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Проверка сказал: Где ты берешь эти шакальные гифки? В компухтере Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 3 минуты назад, Проверка сказал: На таро гадал или на кофейной гуще? На журчанье ручейка. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 8 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, rokosowski сказал: На журчанье ручейка. Писсуар с трещинами был или ровный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.