Kydy Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 05.08.2015 в 23:08, Scuba сказал: Музыкальное настроение. Всегда было интересно, какие планеты-аспекты-знаки формируют музыкальный вкус. Я как жуткий меломан должен сказать спасибо своему Нептуну видимо.За очень приятные моему сердцу аспекты с Венерой, Меркурием, Марсом и Сатурном. Tame Impala выпустили крутую пластинку в этом году. А как тебе The slow rush? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 https://youtu.be/VHb_XIql_gU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lopor Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Тема вроде во флейме была, что не так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lopor Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 3 минуты назад, Доктор Ливси сказал: Тема вроде во флейме была, что не так то Не так, что она моя, и модер узрел мое возвращениен на форум. Я же вас тут всех хером пугаю, куриц, контингент ему расшугиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 10 минут назад, Lopor сказал: Не так, что она моя, и модер узрел мое возвращениен на форум. Я же вас тут всех хером пугаю, куриц, контингент ему расшугиваю. Скалетти, а если модер - женщина. Подумай, вспомни пеньюар Визаутика. И все сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 1 минуту назад, Доктор Ливси сказал: Скалетти, а если модер - женщина. Подумай, вспомни пеньюар Визаутика. И у все сложится. Модератор уберегает человека от зависания на форуме. Он понимает, что человек должен заниматься и своей жизнью. Мудрый человек, респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Модератор уберегает человека от зависания на форуме. Он понимает, что человек должен заниматься и своей жизнью. Мудрый человек, респект я вам там целое письмо написала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Только что, Доктор Ливси сказал: я вам там целое письмо написала..... я не получала писем от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доктор Ливси Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Только что, Анна Снегирёва сказал: я не получала писем от вас очень мудрый человек уберег вас от этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lopor Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 8 минут назад, Доктор Ливси сказал: Скалетти, а если модер - женщина. Подумай, вспомни пеньюар Визаутика. И все сложится. Чет не помню пеньюара, но по другим ресурсам и реакции там на меня модеров, то скорее всего модер не баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lopor Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 10 минут назад, Доктор Ливси сказал: очень мудрый человек уберег вас от этого а я успела прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 https://music.youtube.com/watch?v=HnFgsQUqugI&feature=share 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.