Kydy Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Как же это круто! Эти ребята - гении! А ноги сами тянутся в пляс (шафл, конечно же) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 MGMT тоже люблю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 После знойного дня слушаю 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Когда-то давно я считала Моцарта попсой от классики. Потому что была высокомерным снобом. Фильм "Амадей" Милоша Формана поменял на 180 градусов мое представление. Не много переслушала его и не помню, звучал ли в фильме именно этот концерт. Но это потрясающе. Видео немного пафосное ( я о лице пианистки) и непонятны вставки с лесом: то что эта музыка делает со мной больше сравнимо с небесами. Но темп здесь - что надо. В некоторых интерпретациях исполняют живее. Мне больше нравится так, неспешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбар Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 5 минут назад, Барбар сказал: Бедный. Бедный Сальери, все что могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Музык Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.