Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

dj GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1 час назад, rokosowski сказал:

Я его ну очень ценю.....спасибо за триггер к воспоминаниям ! ! Нравится он мне много лет. Но конкретно этот трек - УГ. имхо.

А ранний Пол был каков !!! Я даже в "колхозный" ЛАСТ залез посмотреть что у меня там от него в "топе".

Вот : )) 

image.png

02.07.2020 в 12:33, Kydy сказал:

Когда-то давно я считала Моцарта попсой от классики. Потому что была высокомерным снобом.
Фильм "Амадей" Милоша  Формана поменял на 180 градусов мое представление. Не много переслушала его и не помню, звучал ли в фильме именно этот концерт. Но это потрясающе.  

Видео немного пафосное ( я о лице пианистки) и непонятны вставки с лесом: то что эта музыка делает со мной больше сравнимо с небесами. Но темп здесь - что надо. В некоторых интерпретациях исполняют живее.  Мне больше нравится так, неспешно

Моцарт -далеко не попса. Рихтер считал его одним из самых сложных композиторов, и даже почти не исполнял его, по этой причине. Кстати, существует хорошее, ну очень медленное исполнение этого Адажио Юдиной, которое было записано в 1943 году лично для Сталина, а в момент его смерти, как говорят, оно стояло у него в проигрывателе. Исполнение реально сильное, поищите, я тут давал ссылку, или в ютубе. Есть еще признанные исполнители Моцарта Горовиц и Ашкенази, но они, имхо, уступают Юдиной в трактовке этой именно части.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

18 минут назад, Хренохрюк сказал:

Моцарт -далеко не попса. Рихтер считал его одним из самых сложных композиторов, и даже почти не исполнял его, по этой причине. Кстати, существует хорошее, ну очень медленное исполнение этого Адажио Юдиной, которое было записано в 1943 году лично для Сталина, а в момент его смерти, как говорят, оно стояло у него в проигрывателе. Исполнение реально сильное, поищите, я тут давал ссылку, или в ютубе. Есть еще признанные исполнители Моцарта Горовиц и Ашкенази, но они, имхо, уступают Юдиной в трактовке этой именно части.

Благодарю, Хренохрюк.

Записала, послушаю

1 час назад, Буратиниха сказал:

Кыш из музыки, давай возвращайся к политическим прогнозам.

В СССР было все просто - никаких прогнозов. И никакой психологии. Вместо психологов сидели рядовые члены КПСС и принимали посетителей. Однажды некая женщина зашла в такой кабинет и пожаловалась на свою горькую судьбинушку. Член сочувственно покивал головкой, достал стетоскоп, ощупал беднягу с ног до головы и произнес:

"Мысли враждебные веют над Вами.

Темные силы Вас злобно гнетут..... Да!!!

В бой роковой Вы вступили с врагами, но - 

Вас еще какие-то судьбы тама ждут-не дождутся никак. Но скоро придет Леонид Ильич, так что надо побыстрее кончать".:lol:

27 минут назад, Хренохрюк сказал:

В СССР было все просто - никаких прогнозов.

а как же светлое будущее и коммунизм через пару пятилеток? это разве не прогнозы?

26 минут назад, Буратиниха сказал:

а как же светлое будущее и коммунизм через пару пятилеток? это разве не прогнозы?

Не смешите меня, какие это прогнозы? Это были пустые обещания, и все это прекрасно понимали, начиная с Генсека.:lol: Но надо же было строить кому-то рожицы, правильно? Все же я думаю, это было просто обычное запугивание, чтобы всегда были виноватые под рукой, а никакие не прогнозы и уж тем более не государственная идея. Никто в это не верил.

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Это были пустые обещания,

Это были пустые прогнозы в виде обещаний, или пустые обещания в виде прозгнозов на кофейной гуще.  

2 минуты назад, Буратиниха сказал:

Это были пустые прогнозы в виде обещаний, или пустые обещания в виде прозгнозов на кофейной гуще.  

Нет. Это было страстное совокупление партии и народа. С непрерывном оргазмом в виде "Материалов ...-го съезда КПСС". которые всеми сладострастно поглощались в специально присобсобленных для этого ленинских комнатах.

А какие варианты? Тут я бы посоветовал профессии Козерога - обычно это административная работа или рабочие специальности, но могут быть и другие.

Одним из указаний на мое время рождения является не только память мамы про бирку, но и указание, что после того, как  я родилась радио в больничке начало орать гимн советского союза.:spartal:

Кидать я его сюда конечно же не буду, хоть тема и музыкальная.

Кину что-то другое.

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

обычно это административная работа

Генсеком что ли? Однако, ты умеешь советовать гипербесчеловечные профы.

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

рабочие специальности

Или на завод уборщицей,  что-то мне кажется лучше Генсеком, хоть более бесчеловечно уже по отношению к другим,  а не к себе. ты не по меркурию смотришь, а по чему тогда, как козерог то выполз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности