Анна100390 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 12 минут назад, Kydy LS сказал: @Анна100390 спасибо! Вот что у меня в плейлиста по теме. Чёт именно в его исполнении нравится. Этот так по-аматорски расслабленно, что в этом именно весь кайф Да,тоже неплохо,как и у Дэйвиса,а эта композиция вообще шедевр,как и So Waht(у Дэйвиса я имею в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Но @Анна100390, это не совсем тот джаз о котором была дискуссия выше) (за исключением, возможно Била Эванса и Дидье Локвуда - вот тут как раз несётся)) . Такой я тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 51 минуту назад, Kydy LS сказал: Но @Анна100390, это не совсем тот джаз о котором была дискуссия выше) (за исключением, возможно Била Эванса и Дидье Локвуда - вот тут как раз несётся)) . Такой я тоже люблю Да я перечитала, изначально не внимательно прочитала видимо.Ты имела ввиду чистый джаз как таковой,но я не совсем понимаю,кого из музыкантов можно назвать исполнителем чистого джаза.Я скорее по поджанрам ориентируюсь исходя из этого и формируется моя любовь к этому направлению в музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 5 часов назад, Анна100390 сказал: Больше "старый"джаз слушаю,из современного пока ничего не зацепило. А из нового ничего и не зацепит если хотите услышать привычное старое звучание. Джаз эволюционировал (Нино Катамадзе, 5nizza, Lюk (проект Андрея Запорожца из пятницы), parov stelar, Hot Chip итд). Играть старый джаз или делать закос под старый джаз это тоже самое что современным художникам перерисовывать старые картины или делать кавер иронии судьбы и с легким паром. Глупо наигранно пресно. 2 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Рок-настроение в музыкалочке уже было при участии Натальи и Ромашки, теперь джаз-настроение с участием Kydy)).Какой жанр следующий?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 6 часов назад, Анна100390 сказал: А я наоборот очень джаз люблю.Для меня этот жанр на втором месте после рока. Больше "старый"джаз слушаю,из современного пока ничего не зацепило.И заметила,что минималистика больше по душе,чем джаз с вокалом. Вобщем джаз это свобода.Та музыка,которая цепляет,расслабляет,но это не релакс,,это что-то другое) Скидывала уже Очень хочу на лайв попасть его. Думаю разрыдалась бы. Вообще, офигенный чувак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 21 час назад, Kydy LS сказал: 1. Да, "Улисс" я тоже прочитать не смогла)) хотя начала так как вдохновилась основной идеей - поток сознания...... .....Джаз - образ жизни, считаю. 1. Но я то его прочел. И не один раз. И, видимо, буду еще перечитывать. Но это сложно...в любом случае. Если человек вещает, что он "понял всё", -- я ему просто не верю. Но этот текст - притягивает...)). Очень оригинально. И это нужно читать "на бумаге", да. Никаких "аудио" и копий "на мониторе". Только "бумага", я так считаю.... И упоминая "Улисс" я имел ввиду cacophony-jazz. Джаз ведь бывает очень разный, но джаз- какофония, -- это то самое, изначальное. Аутентичное типа... Это должен быть ну оооочень нетривиальный "образ жизни" (если некое муз. направление мы используем как аллегорию образа жизни)). Поэтому и заходит лично мне, ну очень по настроению. Перманентно я такое в себя не загружал. Короче говоря : я делаю промоушн для "Улисс" (кто еще не читал) и для какофонического джаза также ). Мне нравится вот этот, современный вариант : Или такой вариант какофонии, но уже не джаз вовсе ( и кстати, -- нравится очень !). Вот это "Улисс" уже точный. И даже есть что-то от Кафки....)) (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 52 минуты назад, Mart сказал: ...Аутентичное... О, да. Именно. Устала уже на 18й секунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Один человечек как-то сказал мне:"Опять ты слушаешь этого мрачного Moby")Ничего мрачного не вижу,классный же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.