rokosowski Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 6 часов назад, Хренохрюк сказал: Вот еще одна красивая версия Аве Мария - от Анны Герман, она берет уникальным тембром. Спасибо. Не слышал ) 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Мне, кстати, у Анны Герман нравится эта песня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 3 часа назад, Астроняша сказал: Мне, кстати, у Анны Герман нравится эта песня https://www.youtube.com/watch?v=No5bXChGlGM А мне вот эта - шикарный клип конца 60-х, музыка, голос, "Баллада о небе о земле", нашел в ютубе только одну-единственную запись, но автоматически почему-то не встраивает. .... Тут интересно, знак Рыб просто превалирует - заросший пруд, манера исполнения , у нее Марс в триплицитете и Юпитер в обители там, оба как раз в Рыбах. Еще тема Солнца, но это скорее к 9 дому, чем к Рыбам, оно тут скорее в религиозном ракурсе. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 "Быть может", 1964. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Новый релиз носингов незапно и норм. Прям Chemical Brothers кокой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Прикольный свитерок получился бы. С такой вышивкой как на заставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ) Сижу смотрю "The Boys". Первая серия второго сезона. И, вдруг, начинает играть песня вот эта. Мой папа в молодости играл ее на синтезаторе в рестиках. И когда он репал ее дома и уже после, я почему-то была уверенна, что это он ее придумал). Первая мысль когда услышала ее, что в сериале папину песню играют) Мой папа - Билли Джоел, так то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 ) Что не так со мной и Билли Джоэлом? Ещё одно откровение: оказывается Honesty - это его песня. Всю жизнь думала, что это Элтон Джон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 36 минут назад, Kydy сказал: ) Что не так со мной и Билли Джоэлом? Ещё одно откровение: оказывается Honesty - это его песня. Всю жизнь думала, что это Элтон Джон Хорошая песня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Одна из лучших украинских групп, на мой взгляд. Может, и лучшая. Фронтмен - рекламщик, отсюда такие забористые текста: "Пєрєдавай прівет усім своїм дєльфінам у гавані серотоніна". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.