Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос к тем, кто часто пишет сюда. Знала бы как сделать опрос, сделала бы.

Вы лайкаете лишь ту музыку, что слышали ранее и знаете, что она хороша?

Или есть тут человек, который слушает все (ну или почти) и что-то для себя новое и классное открывает? И лайкает поэтому. Отзовись

узбагойся))  ты же не форуме любителей Джеймса мать его Блейка)) 

Лично я делюсь той музыкой которую здесь вряд-ли кто слушал. Я открываю её для себя и готов поделиться с другими.  в музыке я всегда в поиске.  

Если кто здесь выкладывает старые треки по своему настроению,  то ок. Я лайкну этот трек если он достойный. Но.б.я...  Я  не могу слушать Цоя 24/7 каким бы гением он не был ..  Я не развиваюсь в таком случае.  Могу я читать только Достоевского?  И смотреть один фильм?  нет. 

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

8 часов назад, rokosowski сказал:

узбагойся))  ты же не форуме любителей Джеймса мать его Блейка)) 

Лично я делюсь той музыкой которую здесь вряд-ли кто слушал. Я открываю её для себя и готов поделиться с другими.  в музыке я всегда в поиске.  

Если кто здесь выкладывает старые треки по своему настроению,  то ок. Я лайкну этот трек если он достойный. Но.б.я...  Я  не могу слушать Цоя 24/7 каким бы гением он не был ..  Я не развиваюсь в таком случае.  Могу я читать только Достоевского?  И смотреть один фильм?  нет. 

rokosnobski

13.09.2020 в 00:50, Kydy сказал:

У меня вопрос к тем, кто часто пишет сюда. Знала бы как сделать опрос, сделала бы.

Вы лайкаете лишь ту музыку, что слышали ранее и знаете, что она хороша?

Или есть тут человек, который слушает все (ну или почти) и что-то для себя новое и классное открывает? И лайкает поэтому. Отзовись

Я почти все что тут выкладывают слушаю,с первых нот обычно понятно что за песня.Если известная песня и нравится до конца конечно не слушаю,лайкаю.Если неизвестная,то до конца слушаю или перематываю(если не цепляет)Как то так)

18 минут назад, Анна100390 сказал:

Я почти все что тут выкладывают слушаю,с первых нот обычно понятно что за песня.Если известная песня и нравится до конца конечно не слушаю,лайкаю.Если неизвестная,то до конца слушаю или перематываю(если не цепляет)Как то так)

Лучики добра )

Lennon "Imagine", 1970.
Прошло 50 лет, а тема до сих пор актуальна. И клип красивый.

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky

Imagine all the people living for today
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people living life in peace, you

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope some day you'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people sharing all the world, you

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope some day you'll join us
And the world will be as one

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Почему-то, уверена, что этот трек попал в мой плейлист из-за статьи про 10 любимых песен Tricky. Спасибо, Трики), классная песня.

Пыталась найти статью уже сейчас, не нашла.

Шикарная песня про Асцендент - мировой сурперхит середины 60-х. Одна из первых песен, где были применены синтезаторы. The Animals, 1964.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности