Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли
57 минут назад, raido сказал:

Пускай так и продолжается...

Ясен пень, не под твои же хотелки подстраиваться, так что слушай, пусть у тебя уши кровят, а то подзадолбал в прошлый раз с твоими ведьмами. А еще, можешь избавиться от привычки смотреть любой ролик, который я сюда скину, хотя ты же зависимый от меня и способен это сделать, хотя грозился не вылезать сюда со своего недодвача более. Хотя мне эта твоя привычка только на руку....можно тебя троллировать не тратя усилий, скидывать что-то попало даже не смотря что там, а ты будешь, как послушная с*** все слушать. И да поджанр, ты как всегда инвалид определил неправильно, это пауэр-метал, а не хард, так что дам тебе совет просто молчи о том чего не знаешь, мог бы хотя бы загуглить ради приличия перед тем, как умничать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности