Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли

Только ушел Скуба с форума, появился этот с его музыкой...Мне все дальше больше кажется, что рокосовский это запасной аэродром Скубы, на котором он вежлив, чтобы дальше кидать музыку и играться в Таро.

3 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

на котором он вежлив

Я всегда был вежлив.;)

19 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Только ушел Скуба с форума,

а разве он уходил? Где то неделю назад он выкладывал свои песни

• Тролли
Только что, Катюша сказал:

а разве он уходил? Где то неделю назад он выкладывал свои песни

Да его вроде ушли, модератором, в том то и дело, что выкладывал, а потом резко пропал и внезапно появился рокосовский. 

1 час назад, Fus Ro Dah сказал:

Да его вроде ушли, модератором, в том то и дело, что выкладывал, а потом резко пропал и внезапно появился рокосовский. 

один и тот же человек:lol:, шучу, они не раз между собой спорили

И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
Быт. 11:4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности