Hord Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Только ушел Скуба с форума, появился этот с его музыкой...Мне все дальше больше кажется, что рокосовский это запасной аэродром Скубы, на котором он вежлив, чтобы дальше кидать музыку и играться в Таро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 3 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: на котором он вежлив Я всегда был вежлив. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, rokosowski сказал: Я всегда был вежлив. На Скубе ты демонстративно учтив и вежлив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 19 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Только ушел Скуба с форума, а разве он уходил? Где то неделю назад он выкладывал свои песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 14 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Только что, Катюша сказал: а разве он уходил? Где то неделю назад он выкладывал свои песни Да его вроде ушли, модератором, в том то и дело, что выкладывал, а потом резко пропал и внезапно появился рокосовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 1 час назад, Fus Ro Dah сказал: Да его вроде ушли, модератором, в том то и дело, что выкладывал, а потом резко пропал и внезапно появился рокосовский. один и тот же человек, шучу, они не раз между собой спорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. Быт. 11:4 1 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 16 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.