Катюша Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 c Таро все сюда перебрались 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Ну почему нет тошнящего смайла в нижних реакциях. Ты можешь просто улыбнуться ,)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 5 минут назад, Катюша сказал: c Таро все сюда перебрались Тесно в одной песочнице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Тесно в одной песочнице я а смотрю на темы как на комнаты, в одну заглянула там вы все, быстро сбежала в другую и вы тоже тут оказались, прям соседи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Катюша сказал: я а смотрю на темы как на комнаты, в одну заглянула там вы все, быстро сбежала в другую и вы тоже тут оказались, прям соседи Как говорится, хороший человек должен заполнять собой все комнаты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 22 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Забанят ли мой этот акк - 9 мечей. Толкуется, как, Девятка — да, и ваши дурные предчувствия оправдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Кстати . Мне понравился диалог мадонны и одного радио ведущего . Где она сказала , что видела... Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.