Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 27 минут назад, Анна100390 сказал: интересно,какая змеюка- планета в натале отвечает за проблемы со сном? Тут много чего может быть. Я ночью спать не люблю))) с удовольствием буду на рассвете ложиться и спать до обеда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 8 часов назад, Шотландский Барсик сказал: с удовольствием буду на рассвете ложиться и спать до обеда Я тоже иногда так делаю,когда на работу не надо идти)Жду отпуска,там не важно уже будет смогла уснуть или нет и во сколько вставать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 7 Жезлов - столкнулся с опасностью Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ether Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 31 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 1 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Еще одна песня про ведьму пока Скуба не может отвечать и комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 2 апреля 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Жлобо металл, специально для прибалтийского гопника и такого же рокосовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.