Hord Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 ой не могу.....ща откроет бутылку дешевого портвейна и будет страдать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 34 минуты назад, Sors сказал: ой не могу.....ща откроет бутылку дешевого портвейна и будет страдать.... Страдаешь ты, тебе перестали астролохини писать все, кроме меня, а со мной тебе уже скучно и уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: а со мной тебе уже скучно и уныло. с тобой было скучно и уныло ВСЕГДА! с самого первого твоего появления здесь. единственный плюс, - можно было оттачивать в общении с тобой ПОШЛЫЙ СРАЧ. а в остальном ты - овца конченая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 минуту назад, Sors сказал: с тобой было скучно и уныло ВСЕГДА! Скучно? Грустно? Некому руку подать? Выход один, закройся и общайся со мной, баран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sors Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Скучно? Грустно? Некому руку подать? Выход один, закройся и общайся со мной, баран. иди нахуй. ты в игноре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 19 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 1 минуту назад, Sors сказал: иди нахуй. ты в игноре. Как бальзам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Боже...изгони отсель ДРЕМУЧЕЕ ПРАВОСЛАВИЕ.....и вознеси НАС к ВЕЧНОМУ (BLACK) ALL LIVES MATTER !!!!!!!!!!!!!!!!! Главный хит 80-х, кстати, в контексте последнего опроса Rolling Stone Magazine (2020) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vision Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.