Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

С днюхой! Самая крутая, талантливая и вечно юная поющая Дева (свой человек) в российском шоу бизе......1976-ой рулит! :P

http://www.youtube.com/watch?v=-JvX-gGUFEQ

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Приятная усталость, которая накопилась за двое суток, удовлетворение от последних событий и легкое сожаление, что завтра все будет как обычно и осталось лишь отложить воспоминания в дальнюю коробочку и хранить, иногда доставая и сдувая пыль.

чистый рандом

Какие -то замуты по 4-ому дому.

Я вчера провел 17 часов в дороге и 5 незабываемых часов на МАКСе, может быть там и не было ничего экстраординарного, но я побывал на подобной выставке первый раз, также я первый раз лицезрел авиашоу в 100м от взлетной площадки))) А сегодня проспав всего пару часов, я пошел на работу и очень долго, с упоением рассказывал об этом маленьком приключении коллегам, потому что распирало не на шутку и хотелось срочно всем рассказать, даже собрались в ближайшем баре обсудить это событие за бокалом пива, а все это вечером закончилось хорошей игрой в баскет после всего можно окончательно сказать, что я устал, я получал порции экшна 48 часов нонстопом и очень жаль, что после того как усну, это все останется лишь хорошим воспоминанием. К какому это приписать дому, понятия не имею, но вот как-то так)))

чистый рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности