Amends Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 А Милена je te rends ton amour Super Witch,приятно было натолкнуться в твоей "музыкальной дорожке" даже не на Милен Фармер как таковую,а именно на "Je te rends ton amour" и "Regrets").Ностальгия). Кстати,к Милен я со временем более спокойно стала относиться,а вот Жан-Луи-Мюра,который в "Regrets" с ней в дуэте - мой самый любимый музыкант,автор и исполнитель.У него уникальная манера исполнения,уникальная лирика,совершенно "своя" какая-то настроенческая составляющая в музыке и т.д. Мадонна в целом мне не по вкусу.Разве что "Frozen" нравится.Может,если копнуть,ещё что-нибудь "откопается").Но менеджер она великий). Сейчас слушаю это. (Стиль соул\нео-соул не люблю.Но некоторые композиции цепляют...). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Я сама все альбому Мюра скачала. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 О,Вам тоже Мюра нравится).Значит,у Вас хороший оригинальный вкус). Из мужчин-музыкантов Мюра мой самый любимый.Ибо ни на кого не похож. Я даже всегда думала,что последняя песня,которую в этой жизни хотела бы слышать - его "Mustango"... (Правда,потом засомневалась,когда Ширли Мэнсон спела одну необычную композицию в духе трип-хопа...). Я даже на русскоязычные стихи пару раз пыталась его песни переложить.Но это сложно довольно. Не очень оно получается. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Или,вот одна из любимых песен - "Подснежник"... http://www.youtube.com/watch?v=2qy8bnS1QjQ А эт попытка адаптировать лирику Мюра... ПОДСНЕЖНИК... *** Сегодня сердце стало кровоточить, Я словно кролик загнанный,в садке. Придёшь меня убить,быть может,ночью, Я в ожидании забился в уголке. Я чувствую,лиса,невеста,рядом, И знаю - не прожить нам без мечты. Пускай побеги не побьются градом, Мне душу не спасти от пустоты. Должно быть,молоко и наше стадо, Могло бы дать с черничным вкусом нежным. Когда воспоминанья в сердце - градом, О Вас с тоскою думаю,Подснежник. А в городе,и тут,и там,клянутся, Что это мрак,что это колдовство. И,если Вельзевул во мне проснулся, Подснежник,попрощаюсь я с тобой. Погибла боль,за ней пришла печаль, Любовь затихла,я - почти сугроб. Душа разбитая,без сил,стремится вдаль, Переступив,увы,невидимый порог. Пишу я песни так,секрет открою, Как Землю очищал бы от гадюк. Мечты крестьянские в могилу я зарою, В душе моей лишь слёзы белых вьюг. Уже Господь на нас не смотрит нежно, Устал быть добрым,столько раз подряд. Ваше успение,любимая,Подснежник, Погубит нас и вмиг погрузит в Ад... *** 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 прикольно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 а мне нравится песня La fille du capitaine. Музыка Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 или просто отлежишь бок и перевернешься на другой бок))) Эх, пожалеем наши бока. Что-нибудь весёленькое для разминки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 блин я теперь буду петь весь день зидан иль ва марке 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 осталось стромаэ забацать. Здесьон мне напоминает Джексона времен Триллер 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Меня футбольная тема бодрит, ух-брр http://youtu.be/pRpeEdMmmQ0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Чего мелочится, осталось только этого парня добавить в общую тусу. 2 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 нет вот этого 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Чего мелочится, осталось только этого парня добавить в общую тусу. Ага))и опять у меня суббота в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 а мне нравится песня La fille du capitaine. Музыка Ой,да,там очень красивая музыка).Я,честно говоря,у него и некрасивых песен-то вспомнить не могу. А мне ещё "Дочка могильщика" нравится.Правда,это тот редкий случай,когда стишок не Мюра писал. ДОЧЬ МОГИЛЬЩИКА. *** Что за девушка идёт Лёгкой поступью,смеясь? Улыбнётся и замрёт Доброта в её глазах. Молчалива и нежна: Плод для зависти подруг. Дочь могильщика она, Знает каждый крест вокруг. Клэр на кладбище живёт, Хочешь прогуляться с ней? Солнце светит круглый год, Клэр берёт с собой друзей: Над могилами поёт Пара белых голубей. В роще утром слышен смех, Эти влажные цветы Соберёт и Клэр в букет Нереальной красоты. Роз подобных больше нет: Сказочно они чисты. Затра,в середине дня, В длинном платье,безупречном, Обвенчается она С музыкантом,чтобы вечно, Жить,танцуя и любя, Здесь,на кладбище,беспечно... *** Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.