Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Послушал я новую пластинку от Адель, которая сейчас побила ( уже !) все рекорды по скорости продаж....Ну что я могу сказать...)))

Чрезмерно раздута шумиха как вокруг самой Адель, так и вокруг этого альбома ( тем более !). Совершенно обыкновенная, ничем не примечательная работа. Очень на любителя. Кроме Sweetest devotiоn ничего не могу отметить.

Коммерческий успех этой пластинки - притянут за уши. Хорошо работает менеджмент певицы.

Слышать пение этой певицы больше 30 минут лично мне, сложновато....Присутствует желание закрыть уши руками. Голова начинает раскалываться от этого плача Ярославны....

)

Вокал сильный, но я его не могу вынести. Насколько приятна та же Уитни или Селин...настолько от этой прям давит.....неа...не мое...

• Тролли

Слушайте....я сегодня много рецензий на "25" (новый ее альбом) прочел и каждый второй выключал его не середине.....реально слушать невозможно. Напрягает дико.

Красиво, да? ))

"...мои мысли легки, как бабочки;

...если ради боли тебя любил;

...чтобы чувствовать себя живым, я тебя любил"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности