-/- Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Замок Сфорца точно есть)). Пересмотрела ещё раз, ну очень красивый клип. Передана атмосфера, такая же магия, музыка не нужна. И переход есть на кадр с Замком Святого Ангела. понесло меня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Пересмотрела ещё раз, ну очень красивый клип. Передана атмосфера, такая же магия, музыка не нужна. И переход есть на кадр с Замком Святого Ангела. понесло меня... Да,сериал на самом деле ОЧЕНЬ красивый и реалистичный)).И костюмы превосходные,помимо всего прочего... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 "Сатурн против" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 круто http://www.youtube.com/watch?v=zGRxli8T6lQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хаха))) Ну что Моцарт? Тадада-дааам!!)) самое классное это обработка "Реквиема по мечте" Моцарта у Пола Окенфолда 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 самое классное это обработка "Реквиема по мечте" Моцарта у Пола Окенфолда Не знал, что Вольфганг Амадей такой продвинутый был. Саунд- треки писал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не знал, что Вольфганг Амадей такой продвинутый был. Саунд- треки писал)) Это всё реинкарнационный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не знал, что Вольфганг Амадей такой продвинутый был. Саунд- треки писал)) что значит саунд- треки? я говорю про обработку классического произведения Окенфолдом, каким боком здесь саундтрек непонятно. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 самое классное это обработка "Реквиема по мечте" Моцарта у Пола Окенфолда Я так этот фильм и не посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 что значит саунд- треки? я говорю про обработку классического произведения Окенфолдом, каким боком здесь саундтрек непонятно. Дык, произведение представьте зрителям)))) А то я подумал, что это из одноимённого фильма. Знаком только с произведением "Реквием" Моцарта. Я так этот фильм и не посмотрела. Не большая потеря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Не большая потеря)) всё равно не доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Точно под настроение http://youtu.be/e5aIlogymis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 19 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 http://youtu.be/Z_nhprKq36A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 19 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=9aAUtMuVyDw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.