Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хороша..сучка.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Это в противовес Ширли......Мы уважаем Ширли, но она даже рядом не стояла с Пи - джей..... Вот это - талантище! Реальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Стоило запостить, чтобы увидеть лайк, стоило увидеть лайк. чтобы кое-что объяснить - Мэнсон до таких песен расти и расти. Впрочем, уже не дорастёт. Типичная система ценностей мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Стоило запостить, чтобы увидеть лайк, стоило увидеть лайк. чтобы кое-что объяснить - Мэнсон до таких песен расти и расти. Впрочем, уже не дорастёт. Типичная система ценностей мешает. Вам не кажется,что лайк я поставила конкретно потому,что музыка понравилась,а не потому,что это,по моему мнению - "хуже" или "лучше" работ известной исполнительницы.Я слушаю много разной музыки и всегда не прочь ознакомиться с чем-то новым.И Вашем хорошем вкусе никогда не сомневалась.Но Муза у меня была и будет одна,нравится это кому-то или нет. Наши философски-политические дебаты,быть может,не имеет смысла продолжать?Мы всё равно не сумеем найти общий язык. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В моем списке ЛЮБИМЫХ треков 90-х ( а я жил и тусил в 90-х)) , Garbage очень плотно сидят! "Дура - баба" - один из лучших тюнов 90- х....Он реально РАСКАЧИВАЛ !!! Это Вам скажет любой, кому в 1995-6 было 16 - 20 лет.... Уж поверьте. Но, то что они "рожают" сейчас....неааа....не мое.... Мой ТОП - 51 ....90-х..... http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/06/top-51-of-1990-1999.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В моем списке ЛЮБИМЫХ треков 90-х ( а я жил и тусил в 90-х)) , Garbage очень плотно сидят! "Дура - баба" - один из лучших тюнов 90- х....Он реально РАСКАЧИВАЛ !!! Это Вам скажет любой, кому в 1995-6 было 16 - 20 лет.... Уж поверьте. Но, то что они "рожают" сейчас....неааа....не мое.... Мой ТОП - 51 ....90-х..... http://newastrogener...-1990-1999.html Ясно.Ну здесь дело вкуса,как говорится...старые-добрые треки никуда не денутся и никто их не забудет. Мне,допустим,нравится "закатное"(более точной характеристики не выдам сейчас)настроение последних работ(за исключением Empty - вот она не оч,соответствует названию,не буду лукавить). ИМХО,в этом есть особая прелесть,особый шик - таким образом "попрощаться" с эпохой.Лирика той же песни "Затмение" - аутентична(опять же,имхо),до невозможности.(Но это уже моя Венера располагает к такому восприятию,за всех не ручаюсь))...). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Любимые.....2000- 2015........ Тоже полтинник....почти... http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/05/top-51-songs-of-2000-2015.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Мы жуткие меломаны......... Слушаем ВСЕ и МНОГО !!!!!!!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Хорошая темя для лета 2016 Vince Clarke & Paul Hartnoll - 2Square - 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 3 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Любимый трек из 80-х , для девушек, которые родились в 90- е....))) (это наш опрос на радиВо) Точно не ожидали услышать. № 2 : https://youtu.be/djV11Xbc914 ( это прогнозируемо) № 3 : ( ну а это вообще пипец,уж простите )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я вот слушаю Garbage 'If I Lost You' ( c нового альбома) и слышу Кайли....)))...я даже не рыскал, просто взял первый, попавшийся трек, например этот... Ширли что, решила "опопсеть" ? Это все (!) заметили...кто внимательно слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Любой "твист" трек Кайли возьмите - один в один. И не только этот трек. Вообще, мало того, что команда плагиатит саму себя (самоповтор Version 2.0 - конкретный.Также все заметили и это - факт) так там еще и плагиат внешний....вокальный, ориентированный на попс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 иЛИ эта Кайли....еще большее попадание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 4 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Немножечко бИтов смягчить, темпо понизить,электро - атмосферы добавить и будет один в один....правда разница - 20 лет ! (22) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.