Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Это в противовес Ширли......Мы уважаем Ширли, но она даже рядом не стояла с Пи - джей.....

Вот это - талантище! Реальное.

Стоило запостить, чтобы увидеть лайк, стоило увидеть лайк. чтобы кое-что объяснить - Мэнсон до таких песен расти и расти. Впрочем, уже не дорастёт. Типичная система ценностей мешает.

Стоило запостить, чтобы увидеть лайк, стоило увидеть лайк. чтобы кое-что объяснить - Мэнсон до таких песен расти и расти. Впрочем, уже не дорастёт. Типичная система ценностей мешает.

Вам не кажется,что лайк я поставила конкретно потому,что музыка понравилась,а не потому,что это,по моему мнению - "хуже" или "лучше" работ известной исполнительницы.Я слушаю много разной музыки и всегда не прочь ознакомиться с чем-то новым.И Вашем хорошем вкусе никогда не сомневалась.Но Муза у меня была и будет одна,нравится это кому-то или нет.

Наши философски-политические дебаты,быть может,не имеет смысла продолжать?Мы всё равно не сумеем найти общий язык.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

В моем списке ЛЮБИМЫХ треков 90-х ( а я жил и тусил в 90-х)) , Garbage очень плотно сидят! "Дура - баба" - один из лучших тюнов 90- х....Он реально РАСКАЧИВАЛ !!! Это Вам скажет любой, кому в 1995-6 было 16 - 20 лет....

Уж поверьте. Но, то что они "рожают" сейчас....неааа....не мое....

Мой ТОП - 51 ....90-х.....

http://newastrogeneration.blogspot.com/2016/06/top-51-of-1990-1999.html

В моем списке ЛЮБИМЫХ треков 90-х ( а я жил и тусил в 90-х)) , Garbage очень плотно сидят! "Дура - баба" - один из лучших тюнов 90- х....Он реально РАСКАЧИВАЛ !!! Это Вам скажет любой, кому в 1995-6 было 16 - 20 лет....

Уж поверьте. Но, то что они "рожают" сейчас....неааа....не мое....

Мой ТОП - 51 ....90-х.....

http://newastrogener...-1990-1999.html

Ясно.Ну здесь дело вкуса,как говорится...старые-добрые треки никуда не денутся и никто их не забудет.

Мне,допустим,нравится "закатное"(более точной характеристики не выдам сейчас)настроение последних работ(за исключением Empty - вот она не оч,соответствует названию,не буду лукавить).

ИМХО,в этом есть особая прелесть,особый шик - таким образом "попрощаться" с эпохой.Лирика той же песни "Затмение" - аутентична(опять же,имхо),до невозможности.(Но это уже моя Венера располагает к такому восприятию,за всех не ручаюсь))...).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Любимый трек из 80-х , для девушек, которые родились в 90- е....)))

(это наш опрос на радиВо)

Точно не ожидали услышать.

№ 2 : https://youtu.be/djV11Xbc914 ( это прогнозируемо)

№ 3 :

( ну а это вообще пипец,уж простите ))))))))))

• Тролли

Я вот слушаю Garbage 'If I Lost You' ( c нового альбома)

и слышу Кайли....)))...я даже не рыскал, просто взял первый, попавшийся трек, например этот...

Ширли что, решила "опопсеть" ?

Это все (!) заметили...кто внимательно слушал...

• Тролли

Любой "твист" трек Кайли возьмите - один в один. И не только этот трек.

Вообще, мало того, что команда плагиатит саму себя (самоповтор Version 2.0 - конкретный.Также все заметили и это - факт) так там еще и плагиат внешний....вокальный, ориентированный на попс.

• Тролли

Немножечко бИтов смягчить, темпо понизить,электро - атмосферы добавить и будет один в один....правда разница - 20 лет ! (22)

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности