Amends Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я вот слушаю Garbage 'If I Lost You' ( c нового альбома) Хах,ежели моё мнение интересно - лично мне конкретно этот трек тоже "не зашёл".Кайли-не Кайли - такой музыки много,а это никак не то,чего мне хотелось бы услышать...от "Мусора".И ещё не впечатлил унылый Empty... Oстальное понравилось,однако. А,допустим,в "Amends" или "Even though our love is doomed" - хоть убейте,не слышу "типичного Мусора".И не считаю эти песни скучными...здесь чтобы я изменила мнение,мне придётся чужое сознание внедрить .Или поменять Венеру на Юпитер))... "Night drive loneliness" - напоминает "Милк"...может,для кого-то она простенькой покажется.Пусть так.Но что я,опять же,заметила - лично на мой слух в ней есть что-то гипнотическое...пять раз подряд прослушала - ни на секунду не захотелось остановить. [/media] (Альбом Radiohead слушаю))...ещё не всё распробовала полностью,но - погружает))...даже очень...). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 тепло... http://www.youtube.com/watch?v=_R8XkdFSJqM ВТЦ ещё на видео... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 А ещё "всё новое - хорошо забытое старое"...а уж к чему применить эту фразу - пусть каждый сам решит). Запостю заодно ещё версию "Затмения"...пусть ретро.Очень нравится.Сердцу не прикажешь... [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 90- е самые лучшие в музыке. на мой взгляд и поздние 80 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 5 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 90- е - это эталон. По сути. Совершенно объективная точка зрения. Такого разнообразия музыки ( качественной !!!) и стильных видео не было никогда. Это реальное десятилетие хитов. Ну может еще 60-е ( в контексте муз. находок)- ну мы там рядом не стояли (хотя слушаем и понимаем что это было реально круто), по этой причине адекватно можем оценить что зацепили из самого детства и периода взросления ( конец 80-х, 90-е и позднее...)...короче говоря, нам повезло. Это правильно взрощенный, адекватный муз. вкус ( как правило у большинства). После ....где-то...2005-ого пошло падение.Резкое и конкретное. На самое днище по сути. На данный момент та же попса находится на уровне плинтуса. Это даже музыкой назвать язык не поворачивается. Посредственности. Везде. Абсолютно бесталанные. Это видимо какой-то переходный период, потому как например в сферах альтернативы ( электронщина например) происходят интересные вещи.Но что на виду.....))) Что я наблюдаю в мировых чартах за последние лет 5-6 - это за гранью добра и зла. Кстати, что меня радует,так это то, что именно прогрессивная молодежь (с мозгами), тем кому сейчас 16-22, слушают именно 90-е. Они не могут слушать нынешний шлак. Опять в топе Radiоhead ранний, Nirvana (вообще грандж), Moby, те-же ранние Garbage...даже попсу 90-х и качественный евро- данс слушают...)) Буквально на днях, общался с сыном коллеги (18 лет ему) - очень прогрессивный парнишка ( компьютерщик, уже много где побывал и т.д) тут и его компашка подтянулась...попросил его телефон, глянуть что там в "библиотеке" - а там 90-е, начало 2000-х....В общем , меня это совершенно не удивляет. Они так и начинают тот же Pink Floyd слушать...именно с 90-х (The Division Bell 1994).Или качественную электронику. Не, ну реально, что им Джастином Бибером уши засирать ?))) Адель выпустила очередной, якобы "шедевр"...эта ее "25" будь она выпущенна в 90-х, просто прошла бы незамеченной, потому как - обычно...ничего "сверх"...зато сейчас это было воспринято как чуть - ли не произведение искусства...Вот такой уровень популярной ( именно попс) музыки нынче. Нет ни одной харизматичной личности. Нет новых Мадонн, Джексонов, Хьюстон, Лаупер, Принсов,Джорджей Майклов....какая то придурковатая мелочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 5 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Pet shop boys пластиночкой разродились. Ничего глобального, чтобы "вау", но несколько неплохих треков имееццо. (еще весной) В любом случае, их музыка, какой бы она не была, четкА релаксирует и гармонизирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ну может еще 60-е ( в контексте муз. находок)- ну мы там рядом не стояли (хотя слушаем и понимаем что это было реально круто), по этой причине адекватно можем оценить что зацепили из самого детства и периода взросления ( конец 80-х, 90-е и позднее...)...короче говоря, нам повезло. Это правильно взрощенный, адекватный муз. вкус ( как правило у большинства). Вот это,кстати,интересный момент.Любители музыки 60-х среди современников встречаются,но их не так уж много ... Тогда как 90-ые-конец 80-х - слушают фактически все,как ты говоришь,адекватные люди)).Кстати,ведь и дизайнеры сейчас довольно часто обращаются к наследию 90-ых.(классический либо ставший кислотным(у Версаче,по-моему)леопардовый принт на подиумах - не видел только тот,кто моду не любит...). (Хотя 60-ые - 70-ые так же в тренде...). И это не может не радовать - раз уж ничего нового пока не "родили" ни музыканты,ни дизайнеры - хорошо бы не забывать старое. Это видимо какой-то переходный период, потому как например в сферах альтернативы ( электронщина например) происходят интересные вещи.Но что на виду.....))) Насчёт электронщины так же согласна... Из тех,кто хто на виду - сладкая Ланка есть))).По крайней мере в записи гармонично она звучит. Вот в живую скорее всего там не на что смотреть... Адель выпустила очередной, якобы "шедевр"...эта ее "25" будь она выпущенна в 90-х, просто прошла бы незамеченной, потому как - обычно...ничего "сверх"...зато сейчас это было воспринято как чуть - ли не произведение искусства... Пыталась послушать этот самый "25" из любопытства.Два раза честно старалась его распробовать...не смогла. И "21" пыталась... В результате останавливала песни раньше чем на середине)...очень "давит на психику" этот хрипловатый "Тельцовый" голос. Единственное,из старых песен Адель - "Set fire to the rain" зацепила...больше не запомнилось ничего. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 5 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Amends, я бы поставил вам "лайк", но не фиксирует...по какой-то причине ( прокси ?). Не дает. По этой причине даю сразу три "воздушных". ) Со всем согласен. Адель я просто слушать не могу. У меня начинает от нее болеть голова. От ее вокала хочется выбросится в окно. Реально. И "Set fire to the rain" - у меня тоже (!) единственный трек, который нравится...)) Насчет "кислотности" 90-х....Это была особенная "кислотность", не кислотная- приторно - сладкая. Это была КИСЛОТА !!! )) Насчет Ланки - соглашусь. Да. Есть отдельные, которые нашли свою нишу - стабильно, стильно, со вкусом и даже талантливо. Но их единицы. Реальные единицы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 5 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 "Выбросится из окна по Адель" - это уже из личных наблюдений.)) Недавно были с женой у нее на рабочем корпоративе - так там ЭТО играло нон - стоп. Сначала проиграли "21" ( который еще можно "скушать"),но потом начался "25"...и так по кругу - без конца. Я и ляпнул : - Бл*дь, я сейчас реально с окна выброшусь, у меня уже голова квадратная от ее ВОЯ... А уйти вроде как некрасиво... Так один ее коллега "подпил" и так неплохо ляпнул во всеуслашание - " выключите ЭТО, мы что, на похоронах ?". Недавно друзья были на ее концерте . Это вообще кОтострофа. С их слов. У нее очень сильный голос - но он невыносимый. Живьем это еще более концентрированно. Видимо тут дело в "настройках" восприятия. Ее вокал очень многие не могут выносить чисто физически. Это как железобетонная махина на тебя надвигается....и давит....Она в принципе и сама как махина...еще и эти манерные движения руками...с претензией...Неа...однозначно " в минус".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astronavt Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Заряжает на результат 1 Цитата Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 И "Set fire to the rain" - у меня тоже (!) единственный трек, который нравится...)) Заметила,многим именно эта песня нравится).Ну,молодец Адель - родила один слушабельный трек!.. Это была КИСЛОТА Эх...КИСЛОТА-Нептун в Скорпе)... Насчет Ланки - соглашусь. Да. Есть отдельные, которые нашли свою нишу - стабильно, стильно, со вкусом и даже талантливо. Но их единицы. Реальные единицы. Возможно,что в живую её выступления - на любителя.Но то,что талантлива и со вкусом всё в порядке - по-моему,не подлежит сомнению. Я бы даже сказала,что Ланка не просто поёт...она "зачаровывает" слушателя,словно купает его в волнах своего нежного голоса. Так один ее коллега "подпил" и так неплохо ляпнул во всеуслашание - " выключите ЭТО, мы что, на похоронах ?". Адель на похоронах,кошмар какой)))...одна стенает за всех родственников что ли...ужс...слишком громко!.. У нее очень сильный голос - но он невыносимый. Она в принципе и сама как махина...еще и эти манерные движения руками...с претензией.. Вот-вот...технические вокальные данные-то сильные,но смотреть и слушать это долго - невозможно. Неприятные впечатления вызывает... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Завайте запостим уж тогда единственный приличный трек Адель).Только лучше не живое выступление... [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 5 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Там не были похороны....))) Там был праздник. Это чувак один, сравнил Адель с "похоронкой"....))) Реально, ВОЙ буренки...перед бойней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Я просто вообразила,как бы это звучало))....на похоронах... Тельчиха она - натуральная бурёнка,чё Вы хотите)).Грооомко мычит... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.