Cassandra Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Можете посмотреть))) Я Вам в личку скину свою дату рождения. Весь мой пятый дом в Близнецах, а Меркурий на Асц Не знаю, что он там делает, но не очень я общительная Скорее книжный червь, но в все-же в меру))) Жестокости нет во мне, я человек добрый. Вы наверное не правильно прочитали, я имела ввиду, что я жесткая. Мне все мужчины об этом говорят. А по поводу телосложения, да, худющая и высокая) У человека, рожденного на восходе Меркурия, формируется гибкость, хитрость, ловкость в жизненных перипетиях. В худшем случае — он будет коварен, изворотлив, в лучшем — будет иметь быструю сообразительность, подвижность. Реализация этих свойств будет зависеть от того, под каким знаком Зодиака он родился. Каким бы он ни был человеком, но Меркурий на асценденте всегда обеспечивает ему подвижность и переменчивость. Этими свойствами обладал Хемингуэй, многие ученые-практики, многие политики (Альдо Моро) и дипломаты; Меркурий на асценденте был также у Николая I. Хрупкую конституцию телосложения, худобу, тонкую кость, подвижность в суставах, некоторую угловатость движений, длинные заостренные пальцы, несколько заостренный нос, маленькие острые глаза и, как правило, высокий рост формирует Меркурий на асценденте.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Можете посмотреть))) Я Вам в личку скину свою дату рождения. Весь мой пятый дом в Близнецах, а Меркурий на Асц Не знаю, что он там делает, но не очень я общительная Скорее книжный червь, но в все-же в меру))) Жестокости нет во мне, я человек добрый. Вы наверное не правильно прочитали, я имела ввиду, что я жесткая. Мне все мужчины об этом говорят. А по поводу телосложения, да, худющая и высокая) У человека, рожденного на восходе Меркурия, формируется гибкость, хитрость, ловкость в жизненных перипетиях. В худшем случае — он будет коварен, изворотлив, в лучшем — будет иметь быструю сообразительность, подвижность. Реализация этих свойств будет зависеть от того, под каким знаком Зодиака он родился. Каким бы он ни был человеком, но Меркурий на асценденте всегда обеспечивает ему подвижность и переменчивость. Этими свойствами обладал Хемингуэй, многие ученые-практики, многие политики (Альдо Моро) и дипломаты; Меркурий на асценденте был также у Николая I. Хрупкую конституцию телосложения, худобу, тонкую кость, подвижность в суставах, некоторую угловатость движений, длинные заостренные пальцы, несколько заостренный нос, маленькие острые глаза и, как правило, высокий рост формирует Меркурий на асценденте.(с) В прошлый раз мелкий шрифт вышел..Меркурий на асц-Не обязательно общительность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 У человека, рожденного на восходе Меркурия, формируется гибкость, хитрость, ловкость в жизненных перипетиях. В худшем случае — он будет коварен, изворотлив, в лучшем — будет иметь быструю сообразительность, подвижность. Реализация этих свойств будет зависеть от того, под каким знаком Зодиака он родился. Каким бы он ни был человеком, но Меркурий на асценденте всегда обеспечивает ему подвижность и переменчивость. Этими свойствами обладал Хемингуэй, многие ученые-практики, многие политики (Альдо Моро) и дипломаты; Меркурий на асценденте был также у Николая I. Хрупкую конституцию телосложения, худобу, тонкую кость, подвижность в суставах, некоторую угловатость движений, длинные заостренные пальцы, несколько заостренный нос, маленькие острые глаза и, как правило, высокий рост формирует Меркурий на асценденте.(с) В прошлый раз мелкий шрифт вышел..Меркурий на асц-Не обязательно общительность... Ого, спасибо! Про подвижность в точку, иногда не получается занимать всем, чем хочу и тогда раздражаюсь очень, бывает часто когда жду чего-то или делать если нечего, по квартире хожу туда сюда. Сама этого не замечала раньше, мой мч заострил внимание как-то на этом, я сижу на диване, потом вскакиваю, иду на кухню, зачем пришла не знаю)) иду обратно, сажусь, встаю иду в ванную и тд… Квартиру часто меняю, каждый год, не могу на одном и том же месте находиться долго, уставать начинаю, хочется перемен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ого, спасибо! Про подвижность в точку, иногда не получается занимать всем, чем хочу и тогда раздражаюсь очень, бывает часто когда жду чего-то или делать если нечего, по квартире хожу туда сюда. Сама этого не замечала раньше, мой мч заострил внимание как-то на этом, я сижу на диване, потом вскакиваю, иду на кухню, зачем пришла не знаю)) иду обратно, сажусь, встаю иду в ванную и тд… Квартиру часто меняю, каждый год, не могу на одном и том же месте находиться долго, уставать начинаю, хочется перемен. Вот-вот))А у меня меркурий в 5 доме управитель 4.Т.е дома как такового))Сменила не только кучу квартир,но и городов.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.