Светлана86 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, ZZvezda сказал: @Светлана86 @Шотландский Барсик Я нашла в своих заметках: Единственное исключение: эффект сожжения нивелируется, если планета сожжена в собственном знаке, например, Меркурий в Близнецах, Венера в Весах и т.д. В этом, одном единственном случае, сожжение действует не как ущерб, а как укрепление планеты! Такая планета становится еще сильнее, сожжение как бы добавляет ей сил, помимо обители. Однако, зависимость, ослепление или невидимость сохраняются. Ну вот я примерно о том же) Так что думаю, что переживать не стоит все в порядке с ним. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 12 минут назад, Светлана86 сказал: Вроде следует учитывать достоинства планет.Солнце значительно слабее (в изгнании) , потому вряд-ли оно сможет причинить значительный вред Сатурну в своём обители. Фроули: если планета сжигается в собственной обители к этому нужно относиться, как к косвенной, но сильной взаимной рецепции между ней и Солнцем (планета властвует над Солнцем в силу его нахождения в обители планеты, а Солнце властвует над планетой в силу сожжения). Впрочем к этому предложению надо относится с осторожностью. Кроме того, даже в этом случае хорарная оговорка о неспособности человека видеть или нечту быть видимым – не отменяется. В общем, это тоже некое поражение, для которого применимы характеристики сожжения, но не такое значительное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Фроули: если планета сжигается в собственной обители к этому нужно относиться, как к косвенной, но сильной взаимной рецепции между ней и Солнцем (планета властвует над Солнцем в силу его нахождения в обители планеты, а Солнце властвует над планетой в силу сожжения). Впрочем к этому предложению надо относится с осторожностью. Кроме того, даже в этом случае хорарная оговорка о неспособности человека видеть или нечту быть видимым – не отменяется. В общем, это тоже некое поражение, для которого применимы характеристики сожжения, но не такое значительное Но это в будущем во всям случае, а она спрашивает про сейчас) Я и говорю, что он в обители силен и сожжение в данном случае, которое к слову ещё не произошло, не несёт в себе великой опасности. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Но это в будущем во всям случае, а она спрашивает про сейчас) Я и говорю, что он в обители силен и сожжение в данном случае, которое к слову ещё не произошло, не несёт в себе великой опасности. Ну, как бы сожжение уже есть. Но получается, что здесь оно больше описывает ситуацию, что человек "невидим") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Шотландский Барсик сказал: Ну, как бы сожжение уже есть. Но получается, что здесь оно больше описывает ситуацию, что человек "невидим") Вероятно) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @Светлана86 @Шотландский Барсик Надеюсь скоро объявится и я смогу дать обратную связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, ZZvezda сказал: @Светлана86 @Шотландский Барсик Надеюсь скоро объявится и я смогу дать обратную связь Да, ждём ОС) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, ZZvezda сказал: @Светлана86 @Шотландский Барсик Надеюсь скоро объявится и я смогу дать обратную связь Еще подумайте, что может означать аспект из прошлого с У12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, ZZvezda сказал: Вопрос о друге Не выходит на связь https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220126182531;sx:m;cid:1615978;name:Где он сейчас находится? б.я, люди, какое сожжение если Солнце это сигнификатор кверента? Кверент любит Сатурн и стремится к встрече с ним. Этой встрече ничего не мешает, она случится примерно через 10 единиц времени. Единицы всё же средние, наверное дни. Только Сатурн в знаке изгнания Солнца, так что вряд-ли обрадуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 есть подозрение, что у него могли появиться новые отношения с кем-либо Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, serge2019 сказал: есть подозрение, что у него могли появиться новые отношения с кем-либо Это вообще вторично, лишь бы жив-здоров и на свободе) Тем более мы не в отношениях, как бы мне этого ни хотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 32 минуты назад, ZZvezda сказал: Это вообще вторично, лишь бы жив-здоров и на свободе) Тем более мы не в отношениях, как бы мне этого ни хотелось)) неволя не просматривается у него вроде бы, он сам по своей инициативе в данном состоянии находится Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 13 минут назад, serge2019 сказал: неволя не просматривается у него вроде бы, он сам по своей инициативе в данном состоянии находится Хорошо, спасибо за ваше мнение, успокаивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 27 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 13 часов назад, Simon Wilk сказал: б.я, люди, какое сожжение если Солнце это сигнификатор кверента? Кверент любит Сатурн и стремится к встрече с ним. Этой встрече ничего не мешает, она случится примерно через 10 единиц времени. Единицы всё же средние, наверное дни. Только Сатурн в знаке изгнания Солнца, так что вряд-ли обрадуется. а вот думаю, почему ничего не мешает? Разве Луна не запрещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 51 минуту назад, ZZvezda сказал: а вот думаю, почему ничего не мешает? Разве Луна не запрещает? Луна запрещает если дом которым она командует имеет отношение к вопросу. А так это сосигнификатор кверента. Тем более чтобы запретить ей нужно нарушить границу знака, что в общем случае не считается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.