Перейти к публикации

Совпадения

Настёна

Рекомендованные сообщения

пограничники очень сложные люди- Всегда!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я 3 встретиа тут а еще у меня куча знакомых которые тоже родились со мной в один день

Аналогично.Ну,не куча лично у меня таких знакомых,но были и есть :)

С одной познакомилась,когда еще в школе училась-число,месяц и год рождения совпадали.Девчока была из другого города.Я с дуру дала ей свой адрес.Так она незамедлительно приехала :D Уже не помню,меня хватило на неделю или на 2, Но!!! она меня так достала в конце-концов,что я ее послала куда подальше. А в начале все было позитивно,помню,что и на пляж ходили и как-то вроде весело время проводили.

Скорее мне показалось,что она навсегда в моей семье останется :D ,вот этого я уже никак не смогла принять!!! :D

пограничники очень сложные люди- Всегда!

Я "пограничник" и у меня в окружении, в семье много пограничников. Друзья родились под тем же числом, либо на день раньше/позже: 18;19; 20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности