Anna Anna Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Здравствуйте, астрологи. все же хочется получить ответ на вопрос «думает ли обо мне загаданный человек» Мысли эти не спроста взялись, мне это важно сейчас знать. Спросить сама я не могу… спасибо за отзывчивость. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130194645;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 8 минут назад, Anna Anna сказал: Здравствуйте, астрологи. все же хочется получить ответ на вопрос «думает ли обо мне загаданный человек» Мысли эти не спроста взялись, мне это важно сейчас знать. Спросить сама я не могу… спасибо за отзывчивость. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130194645;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте. Нет, он о Вас не думает. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 12 минут назад, Anna Anna сказал: Здравствуйте, астрологи. все же хочется получить ответ на вопрос «думает ли обо мне загаданный человек» Мысли эти не спроста взялись, мне это важно сейчас знать. Спросить сама я не могу… спасибо за отзывчивость. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130194645;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1 Вообще у Вас, можно сказать, взаимная негативная рецепция.Вы случаем не в ссоре? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Anna Anna Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, Светлана86 сказал: Здравствуйте. Нет, он о Вас не думает. Спасибо за ответ . Цитата Ссылка на комментарий
Anna Anna Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Вообще у Вас можно сказать взаимная негативная рецепция.Вы случае не в ссоре? 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Вообще у Вас можно сказать взаимная негативная рецепция.Вы случае не в ссоре? Расстались мы не негативе. Но лично у меня негатива не стало почти сразу. Не счёт него трудно сказать мне, мы не общаемся. Меня сны проследует, хотелось бы понять к чему они … Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Anna Anna сказал: Тогда вообще странно, потому как оба Ваших сигнификатора(Мерк и Луна) находятся в знаке его падения, то есть показан очень сильный негатив с Вашей стороны.Он Вас изгоняет, значит обижен или сердится, но менять ничего не собирается. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Anna Anna Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 30 минут назад, Светлана86 сказал: Тогда вообще странно, потому как оба Ваших сигнификатора(Мерк и Луна) находятся в знаке его падения, то есть показан очень сильный негатив с Вашей стороны.Он Вас изгоняет, значит обижен или сердится, но менять ничего не собирается. Ну значит так и есть((Спасибо большое за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.