Перейти к публикации

Попытка номер 100500

Anna Anna

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, астрологи. 
все же хочется получить ответ на вопрос 

«думает ли обо мне загаданный человек»

Мысли эти не спроста взялись, мне это важно сейчас знать. Спросить сама я не могу… спасибо за отзывчивость. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130194645;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1

8 минут назад, Anna Anna сказал:

Здравствуйте, астрологи. 

Мысли эти не спроста взялись, мне это важно сейчас знать. Спросить сама я не могу… спасибо за отзывчивость. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220130194645;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1

Здравствуйте. 

Нет, он о Вас не думает. 

Всем добра:) 

12 минут назад, Anna Anna сказал:

Здравствуйте, астрологи. 

Вообще у Вас, можно сказать, взаимная негативная рецепция.Вы случаем не в ссоре? 

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Вообще у Вас можно сказать взаимная негативная рецепция.Вы случае не в ссоре? 

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Вообще у Вас можно сказать взаимная негативная рецепция.Вы случае не в ссоре? 

Расстались мы не негативе. Но лично у меня негатива не стало почти сразу. Не счёт него трудно сказать мне, мы не общаемся. Меня сны проследует, хотелось бы понять к чему они …

Только что, Anna Anna сказал:

Тогда вообще странно, потому как оба Ваших сигнификатора(Мерк и Луна) находятся в знаке его падения, то есть показан очень сильный негатив с Вашей стороны.Он Вас изгоняет, значит обижен или сердится, но менять ничего не собирается.

30 минут назад, Светлана86 сказал:

Тогда вообще странно, потому как оба Ваших сигнификатора(Мерк и Луна) находятся в знаке его падения, то есть показан очень сильный негатив с Вашей стороны.Он Вас изгоняет, значит обижен или сердится, но менять ничего не собирается.

Ну значит так и есть((Спасибо большое за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности