Kerr Laeda Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Если интересует астроминералогия - начинайте с Т.Масия... У него наиболее кратко и почти безошибочно даны камне Септентера... А остальное - изучение астрологии и накопление собственного опыта... Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djon Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Блин,купил коралл ,одел ,при марсе в весах сразу стала кружиться голова ((( снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Блин,купил коралл ,одел ,при марсе в весах сразу стала кружиться голова ((( снял Коралл-это скелетик,но безобидный.Вреда не может быть!!!Видно каратность не соблюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 У меня Марс в Весах,я просто обожаю кораллы,всякие,начиная от синих окаменеллых до красных,белых,даже черный хотела купить...не успела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neptun7 Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 я много камней перепробовала..толку ноль...ни лучше, ни хуже не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.