Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

управитель дома зачатия Уран, не очень хорошо,

управитель 5 имеет поражения, в основном медицинского характера, - эндокринология, там ищите

Марс в 5 не мешает конечно иметь детей, но может некоторую опасность в родах принести, либо оперативное вмешательство, это ещё подтверждается тем, что Луна в 8 доме. Луна имеет поражения - матка проблемная, могут быть миома, кисты и т.д.

в общем указаний на проблемы достаточно, но не думаю что они критичны настолько, чтобы говорить о бесплодии. просто нужно подобрать период и подготовиться к нему, желательно замуж выйти, мужчину заиметь , ну и т.д

Спасибо :D В любом случае, надежда есть и это главное!... ;)

благодарю Вас! как же в этот благоприятный период попасть ?

нужно в прогностике выделить для начала хотя бы года, когда появиться указание на рождение у обоих партнёров причём. ну и подлечиться к этому времени, попробовать естественным путём

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

надежда есть у каждого человека!!! уж на крайний случай есть Эко, суррогатное материнство и дети из детдома (если нужен именно ребёнок, а не факторы ему сопутствующие, типа привязать мужика и т.п.)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

по здоровью , кстати , откомментируйте пожалуйста по моему сообщению, что есть , чего нет

по здоровью, кстати , откомментируйте пожалуйста по моему сообщению, что есть , чего нет

по гинекологии пока вроде проблем нет, а вот на гормоны хочу сдать анализы, потому как высыпание на лице уже больше года, ничего не помогает, подозреваю, что может быть связано с гормонами

надежда есть у каждого человека!!! уж на крайний случай есть Эко, суррогатное материнство и дети из детдома (если нужен именно ребёнок, а не факторы ему сопутствующие, типа привязать мужика и т.п.)

Конечно, есть выходы всегда.... Просто уж очень хочется пройти все этапы, беременность, роды... Почувствовать себя мамой в полной мере)))) Мне кажется, это основное женское предназначение.

Конечно, есть выходы всегда.... Просто уж очень хочется пройти все этапы, беременность, роды... Почувствовать себя мамой в полной мере)))) Мне кажется, это основное женское предназначение.

по гинекологии пока вроде проблем нет, а вот на гормоны хочу сдать анализы, потому как высыпание на лице уже больше года, ничего не помогает, подозреваю, что может быть связано с гормонами

слово "пока" и слово "вроде" меня очень смущают!! вы поискали бы всё таки.даже банальное длительное воспаление может приводить к бесплодию

Анна1503

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем по деткам

Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения 14.15 бирка

Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45 бирка

Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак

Спасибо за ответ

Очередное подтверждение тому, что маткой не Луна управляет.

И не будет.

идите уже отсюда, бедные женщины которых вы консультируете....вы диссидент похоже

книги почитайте по медастрологии , или хотя бы вообще по астрологии или вообще хотя бы какие то для начала))

слово "пока" и слово "вроде" меня очень смущают!! вы поискали бы всё таки.даже банальное длительное воспаление может приводить к бесплодию

я к тому, что ничего не беспокоит. цикл регулярный. осмотры гинеколога тоже.

осталось сдать кровь на гормоны (для себя).

идите уже отсюда, бедные женщины которых вы консультируете....вы диссидент похоже

книги почитайте по медастрологии , или хотя бы вообще по астрологии или вообще хотя бы какие то для начала))

Ну что еще можно ожидать от Хамла?

Когда такие как Вы чувствуют свою ущербность и никчемность, они начинают переходить на личности и хамить.

я к тому, что ничего не беспокоит. цикл регулярный. осмотры гинеколога тоже.

осталось сдать кровь на гормоны (для себя).

именно гормоны обеспечивают правильное функционирование организма и пока вам тут анна1503 прогнозирует эко суррогатное и

расскажу историю.. одна пара пыталась родить ребенка но 10 лет и все никак. оба здоровы, оба все обследовали пока она не сдала на гормоны - причина вышла мгновенно) завышенный пролактин, т.е. она пребывала в состоянии "кормящей матери", и гормональный фон просто блокировал её беременности. пройдя короткий курс - на свет появилось чудо))Желаю и вам того же))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анна1503

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас с мужем по деткам

Я 19.06.1985 г. Омск, время рождения 14.15 бирка

Муж 23.06.1985 г. Омск, время 23.45 бирка

Живем в Омске, брак зарегистрирован 12.10.12, детей не было у обоих,абортов тоже, у меня был гражданский брак

Спасибо за ответ

4дом на границе знаков,если управитель юпитер, то он сильный имеет квадрат к Сатурну, некоторая задержка, трудности в зачатии

если управитель Сатурн, то в принципе не слишком плохо, опять таки просто задержка может быть, но не факт.

а вот управитель дома детей мне не очень нравиться, а луна и того хуже.

воспаление по-женски, матка проблемная. не сильно страшно, но проблемки есть . возможно пролечить воспаление и можно пробовать. либо ранее было воспаление, которое могло повлиять. Это надо по болезням пройтись по женским по карте посмотреть, чтобы точно сказать не могло ли это отразиться на трубах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности